Steven
Bounded rationality

Steven的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无香花
2019-06-13 23:52:49
2019年6月11日,记于苏州 一生何用, 若终有定数。 光耀之处, 未必是归宿。 穷极无聊的光阴, 奢侈的挥霍, 喧闹后的独处。 谁人共待, 无香花开瞬间, 不过三两株。
渴慕
2019-05-27 00:17:41
近日,习得渴慕一词,遂作数行,是为序 看似温柔的夏夜, 一切平静, 雨点似抒情般落下, 细细密密地,随风 在耳畔低语, 诉说向往, 随后飘散, 不留痕迹。 谁的心, 会同我一般, 破碎 在悄无声息中。 迷雾挤占了渴慕, 前后左右。 而我还在等待, 看不透未来的牵绊, 被拒绝的承诺后浮现的, 会是手足无措的呆滞, 还是...

Steven的书  · · · · · ·  ( 2070本想读 · 1805本读过 )

想读
  • 冷战谍魂
  • 诗与它的山河
  • 她身之欲
  • 棉花帝国
  • 佛教哲學 : 一個歷史的分析
读过
  • 长安十二时辰 下
  • 长安十二时辰 上
  • 君主论
  • 一杯红茶的世界史
  • 卖掉法拉利的高僧

> 浏览Steven看的杂志(1)

Steven的电影  · · · · · ·  ( 1004部想看 · 2011部看过 )

Steven的音乐  · · · · · ·  ( 35张想听 · 191张听过 )

想听
  • J.S. Bach... - 6 Cello Suites
  • Arthur Rubinstein... - Chopin: Nocturnes
  • Arthur Rubinstein - Best of Chopin by Arthur Rubinstein
  • Jascha Heifetz - Heifetz: The Final Recital
  • Ilja Hurnik... - DEBUSSY Deux Arabesques, Estampes, Images, Children`s Corner RAVEL Valses nobles et sentimentales.
听过
  • 罗大佑 - 皇后大道东
  • Jacqueline Du Pre - Hilary and Jackie
  • Sidney Bechet - Mosaic Select: Sydney Bechet
  • Kris Bowers - Green Book (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Louis Armstrong & His Orchestra - West End Blues

Steven关注的小站  · · · · · ·

Steven的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

Coffee in My Life
2019-05-27更新
Selection
2013-02-06更新

Steven的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 4部看过 )

想看
  • 罗丹
  • 高博文说繁花
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 蒋公的面子
  • 8号提案
看过
  • 周日恋曲
  • 繁花
  • 伊丽莎白
  • 董小宛与冒辟疆
2019
1.保持理智
2.保持专注
3.按照历史顺序听爵士乐
4.读William Blake绘制插画的《神曲》
5.在豆瓣里标记我听过的音乐
6.备份我的豆瓣
7.确定书籍收藏的方向:咖啡,书法,文具
8.每月临一贴楷书,了解其历史
9.临兰亭五种
10.每周力量锻炼三次
11..每周有氧锻炼两次
12.练出胸肌
13.保持腹肌
14.看完侯孝贤
15.看完杨德昌
16.听完政治哲学的入门课程
17.按照政治哲学史读西方历史
18.读存在主义哲学--从阿伦特开始
19.每天冥想
20.读一些冥想和禅修的书籍
21.多了解哥斯达黎加咖啡,收集资料
22.了解京都,收集资料

Steven的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Steven的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

H Z
H Z
周末想
周末想
A.T.[被注销]
A.T.[被注销]
[被注销]
[被注销]
明天想
明天想
樂謀
樂謀
Rory
Rory
豆瓣·書
豆瓣·書

Steven的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

Steven常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节转票求票(2019)
上海电影节转票求票(2... (3378)
书法
书法 (83297)
上海国际电影节互相帮助
上海国际电影节互相帮助 (404)
和纸胶带
和纸胶带 (4401)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (5738)
巧克力
巧克力 (44427)
把黑巧克力吃死
把黑巧克力吃死 (9723)
IMDB中文论坛精华资料备份
IMDB中文论坛精华资料备份 (944)

Steven的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

订阅Steven的收藏:
feed: rss 2.0