手拿破仑
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

手拿破仑的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

手拿破仑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【62】寻问
2019-08-09 16:21:59
其实这两个字的顺序应该是反着来的,只是这样读似乎顺口。 有问题,思考,到处找不到问题,然后去读书,继续思考,解答心中的疑问。这是我最近的一种阅读态度。 我对自己的不满、对世界困惑、对处境的焦虑都会化成一个又一个问题,然后怀抱着问题去阅读去治愈去开解。因为问题太多所以阅读的类别也比较多,不知道哪一本...
【61】生活指引读书法
2019-08-01 10:18:33
成事的人,暂时没了成事的环境,并不意味着放任自己,而是坚持锻炼,保持体重,保持体能,拼命读书、思考。——冯唐 在经历了读书的时候眼睛炯炯有神、停滞不前、停更之后的浑身难受,本次再次出发,我又重新对读书札记这件事燃烧起了热情。我现在反而觉得二个多月的休息是值得的,或者说是大有益处。 让我想起每年的元...

手拿破仑的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

生活指引读书法
2019-08-09更新
生活的样子
2019-02-09更新
我家的毛孩子
2018-01-16更新

手拿破仑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

手拿破仑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论69 )

  • 【豆瓣荐书团】在书里探险~
  • 雨林行者
  • 手拿破仑 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦)  评论: 雨林行者
    从小有一个探险梦,到一些还未被开拓过的地方看看,去发现一些神奇到科学都没办法解释的事情。后来我看了很多类似的记录片,世界的奇妙常常让我张大嘴巴。渐渐发觉探险绝不是一件容易的事,我的怯懦让我只敢在影...
  • 一些摘录~
  • 大师和玛格丽特
  • 手拿破仑 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦)  评论: 大师和玛格丽特
    燠热的春日,夕阳西下,长老湖畔来了两位公民。 “我可以坐一坐吗?”外国佬彬彬有礼地问。两位朋友身不由己地往边上一闪,外国佬就势一转身坐到他俩之间,立刻加入了谈话。“如果鄙人不曾听错,二位方才好像说,...

手拿破仑的书  · · · · · ·  ( 194本在读 · 633本想读 · 1286本读过 )

在读
  • 我们的后人类未来
  • 大趋势 :中国下一步
  • 画见
  • 猴子·罗汉池
  • 秀才的手表
想读
  • 后真相时代
  • 在别人的句子里
  • 希特勒回來了
  • 给作家标个价
  • 文明的冲突与世界秩序的重建

手拿破仑的电影  · · · · · ·  ( 68部在看 · 1940部想看 · 2015部看过 )

手拿破仑的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 89张听过 )

想听
  • 高晓松 Xiaosong Gao - 晓年鉴
听过
  • 痛仰樂隊 - 不要停止我的音樂
  • 蔡维泽 - 傻子与白痴
  • 程璧 - 早生的鈴蟲
  • 陈绮贞 - 吉他手Groupies
  • 五月天 - 我们是五月天
我,书,先森,大喵,二喵,我们一起幸福的生活。

手拿破仑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

手拿破仑的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

手拿破仑常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

心灵猎人
心灵猎人 (734)
零想读
零想读 (234)
豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (901)
句子迷
句子迷 (359118)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11622)
村上春树
村上春树 (8042)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43847)
黎
(1107)

订阅手拿破仑的收藏:
feed: rss 2.0