Jifferney
get used to the unfair.

Jifferney的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 19部想看 · 2300部看过 )

Jifferney的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

~二次元美少女手...
2015-02-11更新
第一个相册
2015-02-11更新

Jifferney的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 韩版比日版外形上佳,动漫原著无比经典
  • 花样男子
  • Jifferney (get used to the unfair.)  评论: 꽃보다 남자
    开头夸张,两年前刚出的时候没看,就是觉得女主太丑。之后先去看了动漫原版。不得不说,只要是怀春的少女,不得不被这样经典又老套的桥段吸引。刚开始看动漫时也最先喜欢上了类,之后会逐渐被道明寺的霸道深情专...
  • 算是近几年比较理想的古装剧~
  • 步步惊心
  • Jifferney (get used to the unfair.)  评论: 步步惊心
    假期几天买了碟赶着看完了。觉得这部算是近几年可看性比较强的古装剧了。看贴吧里很多有才的人评价几位爷与若曦的纠葛,真的是比原作者想的还要深刻。但还是不能把它等同与历史剧,一半还是以偶像剧眼光来看。

Jifferney的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本读过 )

在读
  • 史蒂夫·乔布斯传
读过
  • 魚
  • 房思琪的初恋乐园

Jifferney的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

多喝水并非“好处多” 喝水的最佳时间 发布时间:2014-12-01 14:29:55 来源:正佳养生网 编辑:陈朗 喝水是我们每天的必修课,因为喝水具有清肠排毒的作用,所以在家里,母亲们总是嘱咐我们要多喝水。喝水的好处固然是很多的,不过也要正确的喝水,不要让那些喝水误区误导了自己! 水是生命之源,我们的健康和生存是离不......
-現在旳莪, ═════════
一脸漠然, ═════════
═════════ 沒有快樂,沒有倖福,沒有笑臉。
═════════ 沒有哀傷,沒有悲痛,沒有悲傷。

Jifferney的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jifferney的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

Alina霖子
Alina霖子
闻夕felicity
闻夕felicity

Jifferney的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jifferney的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Jifferney常去的小组(4)  · · · · · ·

全职高手
全职高手 (19977)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (187521)
新西兰华人豆瓣小组
新西兰华人豆瓣小组 (23774)
追新番
追新番 (77329)

订阅Jifferney的收藏:
feed: rss 2.0