#Cathulhu#的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Text Me! - Free Texting and Messaging + Free Phone Calls + Free Video Call (iPhone / iPad)

#Cathulhu#的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 34张听过 )

想听
  • Marvin Gaye - What's Going On
  • 未知艺术家 - 巧学德语演唱发音快速入门+
听过
  • 肖战 - 光点
  • Bo Peep - 内圆外方
  • Original Cast Wien - Mozart! - Das Musical - Gesamtaufnahme Live
  • Multi-Artistes - La Légende du Roi Arthur
  • Jack Savoretti - Written in Scars
眼瞎,心盲,路痴。





















长毛象
@Cathulhu@o3o.ca








Gay Man











#Cathulhu#的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

#Cathulhu#的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我的普鲁斯特问卷
    2019-10-14 21:22:28
    你认为最完美的快乐是怎样的? ——忘我的境界,只有此时此刻的快乐 你最希望拥有哪种才华? ——能够坚定的自己确定的事情,不踌躇不反复 你最恐惧的是什么? ——在这个世界中,我真正热爱的人或者事物并不存在。 你目前的心境怎样? ——迷惘,不知所措,不知前路 还在世的人中你最钦佩的是谁? ——曾经有觉得很钦佩的人,但是后来发现那都只是我自己的幻想。慢慢发觉偶像什么的最终无一例外都会被打破。 你认为自己最伟大的成就是什么? ——从一定程度上知晓自己的懦弱与愚蠢还有自己并不是一个大多...
        (1回应)

#Cathulhu#的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

#Cathulhu#的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


#Cathulhu#常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

猎鹰与冬兵
猎鹰与冬兵 (4374)
扎克·施奈德版正义联盟
扎克·施奈德版正义联盟 (14612)
认知科学与宗教的起源
认知科学与宗教的起源 (13025)
可爱事物分享
可爱事物分享 (434110)
德语自学小组
德语自学小组 (29186)
Fiveland 指北
Fiveland 指北 (12656)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (53441)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (33667)

> #Cathulhu#添加的条目

订阅#Cathulhu#的收藏:
feed: rss 2.0