Sherlock
革命尚未成功!

Sherlock的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《小时代1.0折纸时代》 ……店里偶尔一两个戴着巨大蛤蟆墨镜的女人用手指小心地拎起一件衣架上的衣服,虚弱无力,如同衣服上喷洒了毒药一样只用两根手指拉出来斜眼一看,在所有店员突然容光焕发像借尸还魂一般想要冲过来介绍之前,突然轻轻地放开,衣服“啪”地荡回一整排密密麻麻的衣架中间。 4 她们花了三个小时打扮自...
最后修改: 资料馆首先是个社会。 我想大多数人跟我一样,以前处的环境比较单纯。从进入这里开始,学会适应这个社会。这个过程很痛苦,但这在中国无法避免。 远离政治(或者你进入政治,然后去你妈的),学会说话(太直会被整,太虚就去你妈的)。知己不要嫌少;若没有知己,可以寻求专业帮助。 总之,保护好自己。 原文...    (14回应)

Sherlock的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 907部想看 · 2476部看过 )

Sherlock的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一张图的电影意境
2017-05-09更新
蔡明亮广州郊游展
2015-07-21更新

Sherlock的书  · · · · · ·  ( 490本想读 · 149本读过 )

想读
  • The Castle of Otranto
  • 忠诚
  • 乖,摸摸头
  • 从你的全世界路过
  • 香港简史(1840-1997)
读过
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • The Beautiful Poetry of Donald Trump
  • 躁动的帝国
  • Time Within Time
  • The Putin Interviews

Sherlock的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 大三儿比你们高多了
  • 大三儿
  • Sherlock (革命尚未成功!)  评论: 大三儿
    大多数网友是比不上三儿哥的。 不是说电影本身完美无疵,但越来越多的批评,看着着实让人担忧。如今的观众,居然已经被娇惯到如此地步了。 电影大概分为前后两部分,两部分都很简单。前半部分由几场谈话组成,大... (1回应)

Sherlock的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 村下孝蔵 - 初恋・踊り子

Sherlock的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 南方公园:完整破碎 South Park: The Fractured But Whole
  • 南方公园:真理之杖 South Park: The Stick of Truth
Friendly faces everywhere, humble folks without temptation.

Sherlock的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sherlock的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

五色全味
五色全味
Trieven
Trieven
加里波第
加里波第
请我吃Mango
请我吃Mango
把噗
把噗
汪金卫
汪金卫
豆嬷嬷
豆嬷嬷
蓝天
蓝天

Sherlock的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

Sherlock常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (67294)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10572)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52658)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161185)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (264647)
北京日租房
北京日租房 (16151)
北京租房
北京租房 (904274)
北京国际电影节
北京国际电影节 (4413)

> Sherlock添加的条目

订阅Sherlock的收藏:
feed: rss 2.0