Greenfishlover的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-23更新

Greenfishlover关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Greenfishlover的书  · · · · · ·  ( 68本想读 · 1本读过 )

想读
  • 医学就会
  • 平行世界的愛情故事
  • 物质生活
  • 陳寅恪的最後二十年
  • 家庭论
读过
  • 微微一笑很倾城(典藏版)

Greenfishlover的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 32部看过 )

Greenfishlover的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 伍佰 - 滚石香港黄金十年:伍佰精选

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   小伙伴 新年快乐 !祝福你在新的一年里 心想事成 万事如意 身体健康 幸福安康。 夏天在新村发来贺电~     2014-01-30 04:08
  • Shoegazerbaby
  • Shoegazerbaby:   你好哇,金牛座     2012-10-14 23:25
  • 阿鲸。
  • 阿鲸。:   你好啊,金牛座。     2012-07-04 23:18
如果可以飞檐走壁找到你

Greenfishlover的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Greenfishlover的关注  · · · · · ·  ( 成员1227 )

澹台未昀
澹台未昀
大猫猫
大猫猫
李让眉
李让眉
溏心跷跷板
溏心跷跷板
潘卡西
潘卡西
Ms.老王
Ms.老王
三 胖同学
三 胖同学
简

Greenfishlover的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

Greenfishlover的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Greenfishlover的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Greenfishlover常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621276)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (32983)
油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (303836)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (387113)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256083)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647886)
爱上金牛座
爱上金牛座 (38398)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76944)

订阅Greenfishlover的收藏:
feed: rss 2.0