七百八十四只猫
人生何处不相逢。

七百八十四只猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

挪威的森林(一)
2019-01-05 00:41:56
欧洲有两个地方听上去真是美味,一个是意大利比萨,一个是德国汉堡。 24岁的我坐在空客320上,笨重的机体正穿过一片柔软的棉花云,向汉堡机场俯冲。八月的阳光急不可耐的从云朵的缝隙中窜出来,把翠绿的森林、灰褐色的尖尖房顶、地勤人员的黄衫,以及BMW的蓝色广告牌照映的如同文森特梵高式画作那样明亮鲜艳。又是德国,...
孤独的人都是可耻的
2017-07-05 20:02:23
有一拨中国留学生每个周末都会约在隔壁学校踢球,15年初来图卢兹时候,朋友LKL知道我爱踢球,于是把我拖进了那个踢球群。群里人不多约莫有十六七个,但是踢球热情很高涨,每到星期五晚上群里就开始吆喝第二天上午踢球,无奈当时我忙着理论学习,只去了几次。 去的那几次,人都还不少呢,有几个人还混到脸熟,“拜仁中锋...    (8回应)

七百八十四只猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 找我的以太去。
  • 关于莉莉周的一切
  • 七百八十四只猫 (人生何处不相逢。)  评论: リリイ·シュシュのすべて
    看过了《梦旅人》和《莉莉周》,大概对岩井俊二有了个了解。画面,背景的钢琴乐,有着解脱意味的死亡。    就电影本身来说,我恐怕还得看一遍,想想青猫和星野有什么联系。对于受压迫的人,我都是很同...

七百八十四只猫的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 80部想看 · 358部看过 )

七百八十四只猫的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本想读 · 22本读过 )

在读
  • 旅行的艺术
想读
  • 棋王
  • 山之四季
  • 山海经全译
  • 我心中尚未崩坏的部分
  • 看电影的人

七百八十四只猫的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 12张想听 · 41张听过 )

在听
  • Various Artists - In Ya Mellow Tone 6
  • Quadro Nuevo - Luna Rossa
  • canappeco - misora sketch
  • 罗大佑 - 皇后大道东
  • 达达乐队 - 黄金时代 北展演唱会
想听
  • Various Artists - The Best of Jazzin’for Ghibli
  • Manhand... - show hand
  • Sid Vicious - Never Mind the Reunion Here's Sid Vicious
  • Cannonball Adderley... - Somethin' Else
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店

七百八十四只猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

七百八十四只猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

又过了一个夏天。

七百八十四只猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七百八十四只猫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

七百八十四只猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七百八十四只猫常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

不约展 不自拍 的看展览小组
不约展 不自拍 的看展... (27787)
武汉最靠谱的谈恋爱小组
武汉最靠谱的谈恋爱小组 (58116)
北欧
北欧 (13084)
留学在法国
留学在法国 (13624)
在里昂-69城
在里昂-69城 (1480)
战斗在法国
战斗在法国 (36969)
留学德国
留学德国 (50886)
我们都想去捷克
我们都想去捷克 (2685)

> 七百八十四只猫去过的地方

订阅七百八十四只猫的收藏:
feed: rss 2.0