鳄鱼的眼泪
和有趣的人做有趣的事

鳄鱼的眼泪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见2018
2018-12-31 21:41:12
2018年是忙碌的一年,从年初在越南跨年以来,除了春节没有能够休息的时间,没能陪arya去马来西亚旅游。虽然今年的收获不多,但绝对是磨刀不误砍柴工的一年。 工作 2018年工厂的产值勉强创了新高,但是一直做的很累,有种事倍功半的感觉。为了提升产品的质量,我做了这辈子最刺激的事情:偷偷让人带进了竞争对手的工厂里...
萨利赫死了
2017-12-05 01:02:20
萨利赫也死了,大学同学的微信群里炸开了。大四听译了一年新闻,对中东的时事也算了如指掌。萨利赫死的太突然,看到朋友圈还不敢相信,查了半岛电视台的新闻才确认。也门动乱之前,我们还往那边出口了一批羊毛衫,原本还指望能有后续的订单,现在只希望客户能够安好,穿着我们羊毛衫的人能够安全。 离开中东的土地也有两...

鳄鱼的眼泪的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一路向北
2018-12-30更新
小猴子
2015-10-03更新

鳄鱼的眼泪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

鳄鱼的眼泪的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 44本想读 · 133本读过 )

在读
  • 古兰经
  • 新旧约全书
想读
  • 人类简史
  • 方太儒道
  • 我的应许之地
  • 巨流河
  • 性的人

鳄鱼的眼泪的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 陈奕迅 - 陈奕迅国语精选(DVD)
听过
  • dario marianelli - 傲慢与偏见
  • 陈小春 - 独家记忆

鳄鱼的眼泪的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 306部看过 )

鳄鱼的眼泪关注的小站  · · · · · ·

鳄鱼的眼泪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 空中花园谋杀案
加油!

鳄鱼的眼泪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鳄鱼的眼泪的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

张震老婆(V)
张震老婆(V)
AV小猪
AV小猪
papi
papi
特立独行的猫
特立独行的猫
清欢
清欢
唯酱
唯酱
烟波人长安
烟波人长安
少林修女
少林修女

鳄鱼的眼泪的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

鳄鱼的眼泪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鳄鱼的眼泪的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

鳄鱼的眼泪常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿拉伯语
阿拉伯语 (2413)
起名字是很纠结的事情!@!#$@$
起名字是很纠结的事情!... (2278)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661865)
树洞组!豆瓣直播!
树洞组!豆瓣直播! (123810)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647875)
豆瓣嘉兴
豆瓣嘉兴 (11071)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732419)
上海招聘
上海招聘 (236177)

订阅鳄鱼的眼泪的收藏:
feed: rss 2.0