草草的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

潮汕式春节
2019-01-02 16:52:19
还有一个月就到春节了,身边开工厂的,做建筑的,都在准备停工回家过年。 不过我对于回家却是充满了畏惧。 去往潮汕的高铁从来都是珠三角地区最难抢的票,要是不加价,概率跟锦鲤差不多。提前俩月定,依然一票难求。 潮汕的春节是热闹的,一屋子乌泱泱的人,做粿、拜神、买年货,小学中学的朋友一年一见,家里的茶炉从早...
《加班之歌》
2018-10-12 16:26:49
我看着那些人每天都做着同样的事情 亲爱的客户你是否以为灵感随时会在我脑海降临 拿着白菜的钱要我弄个东西全网都流行 说了我的意见你又死活不听 做完之后你说这也不行那也不行 亲爱的客户你可能没想明白你想做的事情 你也想做个牛逼的东西搞好了年底老板给你发奖金 但是麻烦看一下钱跟你他妈想做的事情 吃饭不看菜跟做...

草草的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

梦之国
2012-04-11更新

草草的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

草草的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 魏晋南北朝霸府与霸府政治研究
  • 魏晋之际的政治权力与家族网络

草草的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 6部看过 )

想看

草草的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 7张想听 )

在听
  • 反光镜 - 我们的歌
  • Aloha from Hell - No More Days to Waste
  • 逃跑计划 - 一万次悲伤
  • 潘云峰 - 嘿,老潘
想听
  • 陈成辉 - Daydream trip (DEMO)
  • Venice is Sinking - Sorry About the Flowers
  • 陈绮贞 - 夏季练习曲世界巡回现场录音
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 工兵俱乐部 - 十九岁的夏天

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 飞啦不休
  • 飞啦不休:   是子在博客留言的啊     2012-02-25 11:41
A Punker

草草的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草草的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

大聪看电影
大聪看电影
黄靖昀
黄靖昀
萝卜挖
萝卜挖
阿winter
阿winter
南木
南木
福根儿
福根儿
木卫二
木卫二
杜小明
杜小明

草草的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 19个感兴趣 )

订阅草草的收藏:
feed: rss 2.0