没头脑也不高兴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我这是上辈子积了多少德
2017-08-02 11:38:07
2017.08.01 我老公,一个路怒症晚癌患者。今天在路上被别了一下,他刚“啧”了一声,我马上接口到:大傻逼,会不会开车,不会开就不要开!再回过头去看他面色缓和了不少。嗯,一个小技巧,分享给身边有路怒症患者的你们。 2017.08.02 想嫖猫,每天幻想自己有三只猫,名字都想好了,分别叫毛绒绒,暖哄哄,软乎乎。可惜在现......
总硬度tip
2017-05-23 19:06:17
浑浊要抽滤,过滤也可以。 浑浊会导致结果偏低。

没头脑也不高兴的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注2 )

杂杂杂杂匝
2018-03-05更新
瘦下来才知道丑
2016-03-09更新
跪跪
2016-02-03更新
请成为我最后的...
2015-05-13更新
夯【表情】
2015-04-12更新

没头脑也不高兴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

没头脑也不高兴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 少年强
  • 我和我的祖国
  • 没头脑也不高兴 (笔芯)  评论: 我和我的祖国
    比起《前夜》《相遇》等短片,我更喜欢《夺冠》与《北京》。 不是每个人都有机会亲身经历祖国的重要事件,不是每个人都有能力为祖国做出巨大贡献。但是,有民才有国,我们普通人的一天天,构成祖国的每一天。 呕...
  • 看到很爽就够了
  • 环太平洋
  • 没头脑也不高兴 (笔芯)  评论: Pacific Rim
    对于美国人的英雄主义,想必人人都不会陌生。看到电影简介的时候我就想到了黑塔利亚第一集:国际会议上各国讨论维护世界和平的方案,美国提出的方案就是造一个巨大的hero,然后吧捍卫世界和平的任务交给hero。...

没头脑也不高兴的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 1本读过 )

想读
  • 肠子的小心思
  • 稀缺
  • 天使的呢喃
  • 你一生的故事
  • 经济学的思维方式
读过
  • 爱的模范书

没头脑也不高兴的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 26部想看 · 67部看过 )

没头脑也不高兴的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Original Soundtrack - 映画ちびまる子ちゃん オリジナルサウンドトラック
  • 吴金黛 - 我的海洋
无欲则刚

没头脑也不高兴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没头脑也不高兴的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

没头脑也不高兴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


没头脑也不高兴的豆列  · · · · · ·  ( 全部34 )

没头脑也不高兴常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620689)
生活组
生活组 (431668)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152321)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (246605)
网易阴阳师手游
网易阴阳师手游 (13778)
相互表扬小组
相互表扬小组 (137097)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79544)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737691)

订阅没头脑也不高兴的收藏:
feed: rss 2.0