横道世之介
Chen 2020-02-15 23:27:51

横道世之介原型新闻一则

再现爱心,善良和勇气的人性之源,关根史郎为中国存影引起社会共鸣 当我们因世事纷扰,一心向前而逐渐淡忘了童年的欢乐,家庭的和睦;或习惯于用斑斓的七彩去置换记忆深处的黑白底片时,一个有关于20年前中国的朴素的纪念摄影展引起了社会的强烈共鸣。摄影者关根史郎已经不在人...  (展开)
新世界
Chen 2019-06-09 09:29:09

完整剧透和几处剧情分析

这篇影评可能有关键情节透露

石东出:金门老大 张秀基:金门老二,处于半隐退状态。 丁 青:金门老三,金门集团的有力竞争者之一。 李仲久:金门老四,金门集团的有力竞争者之一。 李子成:警方卧底,丁青亲兄弟、左膀右臂、得力助手。 姜科长:李子成上司,知道李子成卧底身份的三人之一,全权负责李子...  (展开)
黄金三镖客
Chen 2018-04-19 09:20:39

我看到的只有人类的贪婪

这篇影评可能有关键情节透露

Leone基本是用前半个小时告诉你,人类的本质是贪婪,接下来用两个半小时佐证了这件事。 Good:为了金钱,人命只是这场利益游戏中最微小的筹码。每次开枪射击绳索,从他的脸上看不到任何挣扎的表情,就像是处理日常的工作。即使被Ugly枪指着头,也只不过对Shorty,那个马上要被...  (展开)
玫瑰人生
Chen 2017-12-01 19:20:35

玫瑰人生段落正叙及资料补充

这篇影评可能有关键情节透露

严格按照电影中的拍摄进行复述,因为其实在我看的时候,对于时间线一头雾水,后来发现大家普遍存在这个问题,就记录一个正叙,让大家有个清晰思路。 这片并不是严格按照时间线来描述,我个人认为是通过音乐来串联整部电影,有一些小片段更像是给后面影片的一个音乐小序,又或者...  (展开)
布达佩斯之恋
Chen 2017-11-24 13:05:55

几个细节

这篇影评可能有关键情节透露

片子基本大概诠释了男人发展的三个方向:从商、从政、从艺,而且性格也都很鲜明。 László(餐厅老板):举手投足的经商气质,有一个段落描述特别细致,老板去菜市场买菜,看到参差不齐的马铃薯,说了一句:我才不花二十匈牙利福林买这种货色。这时遇见了刚刚共度完春宵的Andrá...  (展开)
不一样的天空
Chen 2017-05-27 23:23:10

What's Eating Gilbert Grape

这篇影评可能有关键情节透露

一个无聊的小镇,吃饭、睡觉、上班的无限循环。 忙忙碌碌每一天,却毫无目的。 有着一段不可告人,但又看似很稳定的感情。 在地下室上吊自杀的父亲。 肥胖的母亲。 不听话的妹妹。 弱智的弟弟。 关于家庭的一切都难以启齿。 片中Becky对Gilbert的提问 What do you want? Gilbe...  (展开)
蝙蝠侠大战超人:正义黎明
Chen 2016-03-26 22:51:16

吐槽

这篇影评可能有关键情节透露

1 头可断,发型不能乱,超人同款发蜡,C罗,你值得拥有! 2 Amy 这个老娘们从头折腾到结束,真是有个无敌男友,就不知道死字怎么写,最后超人下水拿氪星杖, 那个眼神意思明显就是:你个败家老娘们,再特么瞎逼折腾,老子就真被你搞死了啊! 3 最后大决战,蝙蝠侠这个酱油打的我...  (展开)
Anima
Chen 2016-02-20 08:23:03

歌手简介及专辑初印象

Francesca Belmonte 2月21日出生于英国伦敦,从小在爱尔兰长大。 母亲爱尔兰人是一位美术老师,父亲那不勒斯人也是一名音乐爱好者,Van Morrison、The Dubliners、 The Shangri-las这三支乐队给Francesca留下了很深的印象,她的哥哥也是音乐家,通过哥哥知道了Nirvana、The Pix...  (展开)
Skilled Mechanics
Chen 2016-02-15 22:23:36

Skilled Mechanics补充信息

Feat女歌手是Tricky专辑的传统,新专辑中除了老朋友Francesca Belmonte外(也就是Tricky巡演伴唱),再次与中国女歌手合作,上一次是专辑《False Idols》里的Fifi Rong,Tricky直接就让她单独唱了一首,这一次是Ivy艾菲,2013年参加《中国梦之声》获得季军出道。 http://v.youk...  (展开)
兄弟连
Chen 2016-02-05 21:28:50

兄弟连全角色一览及补充信息

这篇剧评可能有关键情节透露

1 本文会不断完善。 2 图片都是从网上找的如有错误望指出,谢谢! 3 关于任何角色的问题都可以提出,我会一一解答。 Easy Company 上校 Clarenc Hester 赫斯特 在E连任中士后被调到营部,Winters D Day当天攻占德军炮垒弹药是他送过去的。 少校 Richard D."Dick" Winters 迪克....  (展开)
<前页 1 2 后页> (共12条)

订阅Chen的评论