Chen的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2514张听过 )

想听
  • Grateful Dead - Live/Dead
听过
  • 埃里克·彻奇 Eric Church - Heart & Soul
  • The Killers - Pressure Machine
  • Lorde - Solar Power
  • No Buses - No Buses
  • The S.L.P - The S.L.P

Chen的相册  · · · · · ·  ( 创建70 · 关注0 )

2021
2021-09-12更新
2019
2021-09-05更新
1981
2021-08-31更新
喝过的牛奶
2021-08-31更新
2013
2021-08-12更新
我可是还在燃烧的屠龙中年啊!!!
https://weibo.com/pkitchen

Chen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chen的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Chen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2019年11月30日 Bangkok Show DC Arena 09年买了票,可惜最后取消,09年到19年,我看了弟弟,看了哥哥,还看过Ride,就当是看过Oasis了吧。 开场前的一个多小时暖场歌单非常好听,让我无数次感叹“卧槽,这歌也太好听了吧!”(歌单最后附上),在国外看演出,听歌识曲请用网易云音乐,QQ基本是废柴,SoundHound各种掉线。 Noel走上台的时候觉得挺不真实的,五十二岁大叔,身材管控的真是非常好,嗓音保持的也不错,比他弟弟强多了,一唱到Oasi...
  • 肘管综合征看病记
    2020-12-30 15:29:55
    2019年2月15日晚十点半,坐在石景山万达IMAX电影院正在看第四遍《流浪地球》的我,突然感觉左手无名指、小指、左手掌鱼际麻木,以为是坐姿不对,换了姿势,麻木持续,我以为回家睡一觉就能好,结果第二天还是发麻并且感觉更厉害了,于是就开始了我检查麻木原因的看病之旅。 2019年2月19日 北京市解放军总医院神经内科医生A,在大夫的建议下做了左侧肘部超声,显示左侧肘管尺神经只是略微增粗,大夫判断肘部正常,问题大约可能出现在颈椎。给我开了甲钴胺、维生素B1注射一星期,口服维生素B1...
        (23回应)

Chen的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Chen常去的小组(5)  · · · · · ·

Glastonbury音乐节
Glastonbury音乐节 (3020)
日本富士音乐节
日本富士音乐节 (1593)
Wacken Open Air金属音乐节
Wacken Open Air金属音... (1242)
Coachella Music Festival
Coachella Music Festival (679)
summer sonic
summer sonic (1535)

Chen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Chen添加的条目

订阅Chen的收藏:
feed: rss 2.0