奥蒂安斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不本格的2017推理阅读TOP21
2017-12-26 16:25:40
2017年总共读了38本推理,约占总阅读量的1/4。下面我要从这38本里面强行排出TOP21!为什么不是20呢?因为写完了TOP20发现漏了一本……处(第三声)女座们请接受我的恶意! 我对推理的喜好或许有些叶公好龙。在我这里,它不必成为主菜,哪怕作为配菜或是佐料,能让整道菜生色,即是成功。所以榜单里会有一些推理性很弱但故......    (2回应)

奥蒂安斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

奥蒂安斯的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 1279部想看 · 1214部看过 )

奥蒂安斯的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 936本想读 · 706本读过 )

在读
  • 特拉克尔诗集
  • 梦的化石
  • 微物之神
  • 我的辩词与梦想
  • 游隼
想读
  • 暗夜行路
  • 二十世纪西方文学理论
  • 日光流年
  • 索德格朗诗选
  • 大问题

> 浏览奥蒂安斯看的杂志(1)

奥蒂安斯的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • Sound Horizon - Elysion ~楽園幻想物語組曲~
  • 佐咲紗花 - 「日常」の合唱曲
  • Pillows - FLCL (Fooly Cooly) OST 3
  • The Pillows - FLCL Original Soundtrack V.3
  • the Pillows - FLCL (Furi Kuri) Original Soundtrack 1: Addict
严重缺乏深度,在补
喜欢听故事;恐惧信息爆炸
生命在于体验;浅尝辄止,不求甚解



露の世は
露の世ながら
さりながら

——小林一茶

奥蒂安斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奥蒂安斯的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

豆瓣读书
豆瓣读书
Gobbledygook
Gobbledygook
liquidhclo
liquidhclo
xzr
xzr
z55250825
z55250825
凉宫春日
凉宫春日
lovelyegg
lovelyegg
陆钓雪的RNG
陆钓雪的RNG

奥蒂安斯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

奥蒂安斯常去的小组(1)  · · · · · ·

纪录片
纪录片 (178243)

> 奥蒂安斯添加的条目

订阅奥蒂安斯的收藏:
feed: rss 2.0