奥蒂安斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不本格的2017推理阅读TOP21
2017-12-26 16:25:40
2017年总共读了38本推理,约占总阅读量的1/4。下面我要从这38本里面强行排出TOP21!为什么不是20呢?因为写完了TOP20发现漏了一本……处(第三声)女座们请接受我的恶意! 我对推理的喜好或许有些叶公好龙。在我这里,它不必成为主菜,哪怕作为配菜或是佐料,能让整道菜生色,即是成功。所以榜单里会有一些推理性很弱但故......    (2回应)

奥蒂安斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

奥蒂安斯的电影  · · · · · ·  ( 38部在看 · 1274部想看 · 1200部看过 )

奥蒂安斯的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 804本想读 · 647本读过 )

在读
  • 狄康卡近乡夜话
  • 纪伯伦诗选
  • 知觉之门
  • 刑法的私塾(之二)
  • 撒旦探戈
想读
  • 山羊之歌:中原中也诗选
  • 聖母
  • 荒诞派戏剧集
  • 携驴旅行记
  • 别闹了,费曼先生

> 浏览奥蒂安斯看的杂志(1)

奥蒂安斯的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • Sound Horizon - Elysion ~楽園幻想物語組曲~
  • 佐咲紗花 - 「日常」の合唱曲
  • Pillows - FLCL (Fooly Cooly) OST 3
  • The Pillows - FLCL Original Soundtrack V.3
  • the Pillows - FLCL (Furi Kuri) Original Soundtrack 1: Addict
严重缺乏深度,在补

喜欢听故事

恐惧信息爆炸

生命在于体验;浅尝辄止,不求甚解


奥蒂安斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奥蒂安斯的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

entropy
entropy
啦啦啦
啦啦啦
路飞君
路飞君
sixeyedfish
sixeyedfish
玉面神君桃花眼
玉面神君桃花眼
低端正太
低端正太
Phädon
Phädon
拙棘
拙棘

奥蒂安斯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> 奥蒂安斯添加的条目

订阅奥蒂安斯的收藏:
feed: rss 2.0