山雨未至的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

减肥第一天
2017-07-09 14:58:02
早起爬山 早饭是几个西红柿两个桃子 午饭一碗牛肉面 天太热忍不住吃了2 个雪糕!
图一是现在的照片,图二是三年前的照片!
工作两年正,整个人向被吹气的气球一样!虽然原来也是微胖,但我觉得自己是健康的身材,本来也不喜欢太瘦弱的身材!所以没有刻意减肥,只是保持适量的运动! 但是工作之后,运动大福减少,我又是个吃货,结果2年时间,胖成球!现在肥胖已经开始威胁我的健康了! 我到了不减肥不行的时候了! 我要健康美丽的自我,减肥作...

山雨未至的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-09-04更新

山雨未至关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

山雨未至的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

山雨未至的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 139本想读 · 60本读过 )

在读
  • 弯曲的脊梁
  • 论小丑
  • 百年孤独
  • 魏晋之际的政治权力与家族网络
  • 莎乐美
想读
  • 学记师说劝学解
  • 中国教育路在何方
  • 教育的使命——一位美国名师的课堂反思
  • 魔灯
  • 《家庭、私有制和国家的起源》导读

山雨未至的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 220部想看 · 555部看过 )

辽东梁氏女,乃一无事落泪空惆怅之痴女也。生于白山黑水,长于燕赵大地。性多变,时而开怀大笑,毫无淑女之风;时而忧愁忧思,令人百思不得其解。然素喜诗文,好词赋,于舞文弄墨之中未尝疲也。尤好杜撰江湖武林之轶事。若得一趣书,则废寝忘食神游其中,若见糟粕文字,则欲骂之而后快。此女性非温婉,然魂牵梦萦于江南水乡久矣。窃冀一览苏州园林之雅,一品龙井清茗之香,一闻家江南丝竹之韵。此女所求无多,得览名胜,抒其感慨;得写文字,廖以自慰;得一知己,畅谈天地,则此生足矣!

山雨未至的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山雨未至常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦888
八卦888 (56131)
投稿与征稿
投稿与征稿 (74573)
詹姆斯·麦卡沃伊
詹姆斯·麦卡沃伊 (792)
冰与火之歌
冰与火之歌 (56408)
我爱李白
我爱李白 (5710)
八卦来了
八卦来了 (93593)
剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (22834)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (18621)

订阅山雨未至的收藏:
feed: rss 2.0