傲慢的上校
青春不喂狗,留着自己挥霍

傲慢的上校的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深夜食文
2016-08-16 22:50:11
第五道菜 蒜蓉荇菜 黄姑娘走过村头的溏堤,男人们都被那薄薄的裙纱下面的两条玉腿撩拨的意乱神迷。这是谁家的姑娘啊?没有人知道。有多事的媒婆敲开黄姑娘门询问她是否要嫁人,黄姑娘指了指她草墙竹顶的房子说,我就这间草房别的什么都没有,也什么都不想要。说完就请走了媒婆,关了胡桃木门。媒婆锲而不舍去了几次也就知道......    (53回应)
深夜食文
2016-07-31 00:08:50
第四道菜 荷塘月色 四月的客栈离将士们戍守的边关不过百步远,不挑旌旗,不挂招牌,只是门槛要比寻常客栈高许多。四月说,咱可是江南女子,可不像你们这北方守关的粗鄙莽夫,若是在本姑娘的店里醉酒闹事,定扔你们出店去爬不进来!独眼的老铁咂着嘴说,四姑娘你别说狠话,我老铁的眼睛看人毒,你怕是以后得是我们总兵的女人......    (14回应)

傲慢的上校的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

黑与白
2012-12-17更新

傲慢的上校的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 请以你的名字呼唤我
  • 九州·暗月将临
  • 平凡的世界(全三部)

傲慢的上校的电影  · · · · · ·  ( 11部看过 )

傲慢的上校的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
想听
  • The Cave Singers - Welcome Joy

傲慢的上校关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

所有喜欢的事情都是外行
努力写一些大家每天都能遇到的小故事
感谢您的关注!谢谢评论,祝开心!

傲慢的上校的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

傲慢的上校的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

Annie
Annie
Aizen是个小孩
Aizen是个小孩
豆瓣读书
豆瓣读书
斯弥
斯弥
XMX
XMX
阿措
阿措
锦翼
锦翼
雨谷
雨谷

傲慢的上校的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


傲慢的上校的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

傲慢的上校常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

教师资格证国考(微信NTCECN)
教师资格证国考(微信NT... (6472)
毒舌来啦
毒舌来啦 (51174)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (90265)
三国杀
三国杀 (34415)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (813663)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737678)
唱片封面主义
唱片封面主义 (10136)
宫崎骏
宫崎骏 (108992)

订阅傲慢的上校的收藏:
feed: rss 2.0