NatureLB的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 425部想看 · 1564部看过 )

NatureLB的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 每个人都是马嘉祺
  • 无名之辈
  • NatureLB (牧马人)  评论: 无名之辈
    说实话,我是带着预设去看《无名之辈》的。 进电影院还没坐好,我就开始盘算这稿子要怎么写:它的故事是科恩兄弟式的,由一群小人物的自作聪明驱动着,达到一地鸡毛的愚蠢结局;同时它的叙事又带点盖里奇,用快速... (2回应)

NatureLB的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

张艺谋是谁
2018-05-11 21:22:52
几年前张艺谋一大片上映时,同事去张艺谋工作室专访,工作人员再三严肃地叮嘱:不要擅自拍照;不要擅自问某演员相关问题。 不乱拍照或者干脆说不拍导演,这个没问题。但其实工作人员可能不知道,第二个事项,早几个月前已经有另外的同事在芝加哥的群访中问过了,问得很知乎:如何评价该演员。 导演回了句:英语很好。 张...
陈凯歌是谁
2018-03-30 20:22:32
陈凯歌最早压根没想考电影学院。 1977年恢复高考,陈凯歌报了名,填的北大中文系,理由非常简单:我作文写得不错。 结果,折了。 后来跑去打听,人说你作文写的就不成,别的科目倒还行。 第二年,同学跟他说,要不你试试电影学院导演系,电影学院不考数理化。陈凯歌自认为作文写得不错的同时,清楚地知道自己数理化不行...

NatureLB的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 65本读过 )

想读
  • 刘恒自选集——菊豆
  • 华氏451
  • 白鹿原
  • 刀背藏身
  • 刀与星辰
读过
  • 被仰望与被遗忘的
  • 大江东去
  • 虚无的质感
  • 混大成人
  • 张艺谋的作业

NatureLB的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张听过 )

在听
  • Dan Gibson - Whispering Woods
  • Chris Garneau - El Radio
  • Sara Lov - I Already Love You
听过
  • 许巍 - 无尽光芒
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • James Blunt - Back To Bedlam
  • 鬼太鼓座 - 疾走
  • Bon Jovi - What About Now

NatureLB关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

NatureLB的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 驴得水
  • 最后晚餐
  • 戏台
现居广州但第二故乡是青海的山东籍前青年攻城狮现中年危机赶稿民工~

这么说起来的感觉就像是站在十万大山之巅的太阳之子,坚挺苍凉,眼里有霜。

再没有人这么愚蠢了
像是一头
负重前行的骆驼
重装、庞大、战斗型

咀嚼、踱步、喷口水
走到脚趾甲都裂迹斑斑
当然没有错别字
如果你愿意

以及这个人有个ID很难输入的公众号:niu_3_jin

NatureLB的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NatureLB的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

NatureLB的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

NatureLB常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371192)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253651)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (211295)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351858)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (303324)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (135037)
广州租房
广州租房 (236130)
广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (104156)

订阅NatureLB的收藏:
feed: rss 2.0