前两天看完《假面》,原本只想像其他电影那样做一个简短的自我总结,但一位网友留言说想听一听我对这部电影的“评论”,这让我很欣喜,因为很少有人会在电影方面在意我的感受,所以我真心是为了这句话而“认真”起来,今天在这里为其做一个详细的个人解读。 首先这个“解读”一定是出于“个人”角度的,它并不一定正确,...    (4回应)
今天聊一下关于下载的问题,因为很多朋友也一直有各种疑问,说有些资源下载不了,这里简单说明一下其中的原因。 之所以有些资源下载不了,大致有三种可能。第一种是无人续源,这种情况一般存在于p2p(人对人)的传播模式里,像pt,bt,电骡都有这种无人做源的可能。第二种是资源被平台和谐,这种情况基本都是服务器屏蔽的......    (12回应)
今天在这里和大家聊一下关于互联网最新资源获取的概念及途径。 首先,在开讲之前,我们要先了解几个名词,它们分别是“scene”“ scene group” “warez”“0day” “topsite”“dvdscr”,我尽量用通俗的语言来为大家解释,好让大家能够快速理解。 先说一下“warez”,“warez”本意是指的破解的软件,延伸到电影领域就......    (16回应)
b站没落了,就没有在线看电影了的地方了吗? 美国:http://www.primewire.ag/ 日本:http://mhometheater.com/category/japanesepainting 俄罗斯:http://kinofilms.me/ 法国:https://papy-streaming.org/ 匈牙利:http://online-filmek.tv/ 韩国:http://jp.pandora.tv/ 捷克:https://uloz.to/ 西班牙:http://tvpelis.......    (14回应)
继续更新,来到法国篇。首先介绍一下法国电影及资源特点。一、文艺电影 二、bt论坛 三、在线站点 四、网盘博客 五、译名资源 一、文艺电影,大家都了解,法国被称为世界上最浪漫的国家,其电影也不例外,大量的文艺电影成为了法国电影的标志性符号,而说到这里就不得不提起世界上最大的文艺电影集结地“kg”,全称......
  今天来谈的是德国资源搜索。想必看过前三篇的朋友也有一定数量了,本来不想再写,但是因为前三篇是很久之前就写好的,而且随着时间的流逝,很多之前的搜索方法已逐渐不再适用,或者之前推荐过的资源站点已经不复存在,所以这里我决定还是继续写下去,以便让朋友们能够及时跟进。   惯例总结一下德国资源的特点。一、......    (2回应)
raremovie资源小组于2016年3月19日正式成立了!其宗旨是每日更新海外各资源站点所更新所有稀有资源内容。因为成立时间为3月19日,所以更新内容大多为3月19日之后,目前成员十人左右,我们还会不断扩招资源人,如果有志愿者愿意加入的,可申请报名,条件只需要每天有大概半小时左右的空闲时间并且有激情与活力的,(当然了解......    (34回应)
在大家看惯了肖申克,阿甘三傻以及各种热门影片的推荐盘点,优劣评价,影星pk的口水对战后,今天不妨来换个口味,在这里为大家来介绍一下大家很少触及的另一个领域,即“稀有电影”世界。 稀有电影并不是大家想象中的冷门电影,因为冷门电影只是看的人少,但是还是有一定受众,资源也是很多的。而稀有电影(raremovie)却......    (30回应)
我们都知道,每个国家都有一定的电影资料存储库,就好比我国的“豆瓣”“时光”一类。而这些存储库的存在,可以帮助我们很好的查阅一些相关资料,特别是对于搜索而言,帮助很大。例如,当你搜索一部电影的时候,你发现通过他的英文片名寻找不到什么,那么你就可以通过它的转换功能,将影片在其他语种里的官方片名寻......    (58回应)
  拖了好久,今天终于谈到了日本篇,而且相信这也是大家相对比较关心的一篇。因为raremovie有着大批的pinku迷。所以在这里,我将不仅仅介绍在日本网站搜索电影的方法,也会讲一讲日影的搜索收集办法。先总结一下特点,一、版权限制严格 二、网盘博客 三、他国取种 四、在线视频下载(重点)   一、版权大家都理解,在日......    (7回应)
<前页 1 2 后页>

稀有电影的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要