utut的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2005年1月5日
2015-01-05 17:34:42
生活从来不是想象的那样,所以永远不要去想象它。 想象自己的生活是诱人的,可却是需要去克服的。 生活只能去直视,去探索,去攀登,也只能如此。
尼采节选
2012-09-28 13:56:37
现代西方哲学的开拓者:尼采 节选自 《现代西方哲学十五讲》 张洳伦著 现代西方哲学的开拓者:尼采 节选自 《现代西方哲学十五讲》 张洳伦著 尼采(FriedrichNietzsche,1844—1900年)是西方哲学史上最重要的哲学家之一,也是遭受误解最多最深的哲学家之一。长期以来,他一直有着“法西斯主义思想先驱”的恶谥,......

utut的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 意义感的缺乏
  • 大路
  • utut  评论: La strada
    很感人的一部电影,导演一定有一颗温柔博爱的心,有着对劳苦人民深切的同情和关怀,才能拍出这样的电影。 这部电影人物不多,情节故事简单明了,可是要看得更深入,或者说要抓住电影最深层的有趣之处,我认为必...

utut的书  · · · · · ·  ( 364本想读 · 62本读过 )

想读
  • 半生为人
  • 冯友兰的伦理思想
  • 做哲学
  • 柏拉图文艺对话集
  • 惰者集
读过
  • 月牙儿
  • 我这一辈子
  • 我这一辈子 月牙儿
  • 奥丽芙·基特里奇
  • 歌德的格言和感想集

> 浏览utut看的杂志(1)

utut的电影  · · · · · ·  ( 450部想看 · 480部看过 )

utut的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 72张想听 · 17张听过 )

在听
  • Michael Feinstein - Isn't It Romantic
  • Pink Floyd - Wish You Were Here
  • Antlers - Antlers
  • Vib Gyor - We Are Not An Island
  • Alison Krauss... - I Know Who Holds Tomorrow
想听
  • Raflum... - Forgotten Woods In Autumn's Silence
  • Ry Cooder - Paris, Texas: Original Motion Picture Soundtrack
  • Emerson, Lake & Palmer - Return Of The Manticore
  • HTRK - Work (Work, Work)
  • 窦唯 - 殃金咒
.

utut的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

utut的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

最后一爻
最后一爻
nobody
nobody
vagrant
vagrant
荞麦
荞麦
星晴
星晴
木纳家具
木纳家具
陈嘉映
陈嘉映
cotton
cotton

utut的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 8个感兴趣 )

utut的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

utut常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

歌德
歌德 (2681)
北京二手
北京二手 (104088)
北京大学
北京大学 (19663)
猫
(97384)
MOOC
MOOC (1674)
首都师范大学哲学系
首都师范大学哲学系 (234)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (179058)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (354155)

订阅utut的收藏:
feed: rss 2.0