Prufrock的情歌
念去去 千里烟波 暮霭沉沉楚天阔

Prufrock的情歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见puppy love
2018-08-05 22:28:19
再见
Ellen是我刚开始听港乐的时候最先认识的几个歌手之一,大概是13还是14年,后来知道那一度是她躁郁症最严重的时候。在ins上看到薛凯琪为了她写了一长段话,因为她们曾经一起走过黑暗的低谷。我喜欢的香港女歌手都告诉我,在脆弱的时候更要坚强起来,拖着重负也要一直向前。 再见了我的女孩。 曾期望 一天總可慢慢覓對象 ...
乱弹琴
2018-07-18 23:44:04
她在一个多小时之后从地下乘扶梯缓缓升到地面。她看到空气里平日看不见的灰尘被水汽凝结住了,浑浊而湿热的气息笼罩着她的世界。 又是一天。她把这里新奇的事情翻译成外语讲给外国人,那些已经把她的语言说得很熟稔的外国人,还是每天在学着新的事情。她有时想,如果她不会她的语言,她在这里生活大概是每天都像在冒险。...

Prufrock的情歌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 三星是鼓励科长要突破!!
  • 江湖儿女
  • Prufrock的情歌 (念去去 千里烟波 暮霭沉沉楚天阔)  评论: 江湖儿女
    《江湖儿女》是一部印证了贾樟柯作者(auteur)身份的电影。在大段大段对《任逍遥》、《三峡好人》的人物设置和情景借用之外,一些经典的贾樟柯元素也反复出现:模糊了是场景中音乐还是插曲的各种流行乐、山西风...
  • 直到大厦崩塌
  • 聋哑时代
  • Prufrock的情歌 (念去去 千里烟波 暮霭沉沉楚天阔)  评论: 聋哑时代
    我的童年和少女时代是灰色的。华北平原上冬天萧索的灰。 柴静在《山西,山西》里写当代北方的青春,浪漫就是为数不多的蓝天,更多的日子是灰蒙蒙的漠然,长大后才听说多年前故乡也曾经有溪流、青草和树林。南方同... (3回应)

Prufrock的情歌的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 115本想读 · 118本读过 )

在读
  • Sound and Script in Chinese Diaspora
  • 暴风雨的记忆
  • 拉贝日记
想读
  • 欲望与尊严
  • 人间采蜜记
  • The Cultural Revolution at the Margins
  • 性/别少数群体平等保护研究
  • Reinventing Chinese Tradition

> 浏览Prufrock的情歌看的杂志(3)

Prufrock的情歌的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 236部想看 · 272部看过 )

Prufrock的情歌的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 39张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - Trainspotting
  • Original Soundtrack - Juno
想听
  • Original Soundtrack - My Blueberry Nights
  • Grizzly Bear - Blue Valentine
  • John Williams - Schindler's List
  • Gustavo Santaolalla - Brokeback Mountain

Prufrock的情歌的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 繁花
  • 在变老之前远去
  • 一个陌生女人的来信
  • 毒
  • Q大道

Prufrock的情歌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )




“你怀着一颗愤怒的灵魂离家远航,穿过海上的岩礁,定居在异国的土地上。”



aspiring avocado farmer with a major in napping

i nap in all columbia libraries. do not wake me up.


"天空一无所有 为何给我安慰"



Prufrock的情歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Prufrock的情歌的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

Prufrock的情歌的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Prufrock的情歌常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599347)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (861663)
咆哮组!!!!!!
咆哮组!!!!!! (254870)
Modern Family 摩登家庭
Modern Family 摩登家庭 (8341)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (130772)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (486241)
小象八卦
小象八卦 (27014)
心动的信号
心动的信号 (10012)

Prufrock的情歌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Prufrock的情歌的收藏:
feed: rss 2.0