黄河入海牛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【走好,别回头】
2014-10-07 16:32:24
一个人的旅行,走好,别回头。 此行想说得只有两点。 其一,身体感到疲累,三天,赶集市似的,赶了好几个旅游景点,况且节假日一房难求,而我只能选择较为偏远的地方,公交转地铁,完了地铁后又步行。第一天倒还行。到了第二天,一整天的高强度步行已经让我脚磨秃噜皮了。各中之累,我也不想细说。我连书写的力气都已用竭......
上路吧
2014-10-07 15:47:52
九月的时候想着国庆宅着!30号上午刷了下豆瓣,看到一句话,“国庆长假还在刷豆瓣的都是loser”!我想我可能是的!呵呵,并不会太在意!10月1日、10月2日。我以为我不无聊,我看书,我让灵魂上路。安静谐和。不是说要么看书要么旅行,灵魂和身体总要有一个在路上。长假浮躁的心似乎就这样沉淀下来了! 但是,爸妈却为了一......

黄河入海牛的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

搞七捻三
2014-09-09更新

黄河入海牛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黄河入海牛的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 56本想读 · 61本读过 )

在读
  • 中国历代政治得失
  • 霍乱时期的爱情
  • 最好的告别
  • 社会契约论
  • 1368个单词就够了
想读
  • 斯通纳
  • 如無頭作祟之物
  • 无中生有
  • 奥古斯都
  • 无人生还

黄河入海牛的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 170部看过 )

黄河入海牛的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 中孝介 - アタリ
  • Bruno Mars - Unorthodox Jukebox
  • 马頔 - 南山南
  • 好妹妹乐队 - 春生

黄河入海牛的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 窗前不止明月光
  • 谈判专家
看过
  • 白鹿原

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黄河入海牛
  • 黄河入海牛:   女孩,留下你的脚步。     2011-09-09 21:17
其实........
twitter:@xcash
ins:@cashtsui

黄河入海牛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄河入海牛的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

黄河入海牛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄河入海牛的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

黄河入海牛常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768791)
【爆炸】赐我男神女神
【爆炸】赐我男神女神 (47083)
Instagram
Instagram (257448)
浙江海洋学院
浙江海洋学院 (227)
美联职场白领英语
美联职场白领英语 (2149)
不正经女青年:微信公众号 bzjgirls
不正经女青年:微信公众... (173629)
我们都爱大胸妹
我们都爱大胸妹 (38902)
欧美流行音乐
欧美流行音乐 (46358)

订阅黄河入海牛的收藏:
feed: rss 2.0