norip
to be a normal person

norip的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可以把这剧的逻辑还有非现实神马的都54掉,我们就希望要有潘多拉盒子最后放出来的麻醉剂----希望,没错。看电视剧不就是图个希望,舒服吗,谁真的想看个杯具凄凄惨惨戚戚啊。其实我还想吐槽更多。 能不能别一失恋一受挫,就去外国留学神马的啊,叫我等天朝...
    (2回应)
TVD S05E13
2014-02-07 19:49:16
S: you want me to be honest? K:yes S:All right.Truth is,ever since the first time I noticed you falling for my brother,I have been waiting for him to screw something up so badly that you hate him,so I've been waiting and watching him do ...

norip的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

norip的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 39本读过 )

想读
  • 恋爱的发现
读过
  • 繁花
  • 蒋勋谈莫奈:光的追随者
  • 图书馆学是什么
  • 和月折梨花(全二册)
  • 名门医女(上下)

norip的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 470部看过 · 5个片单 )

想看
  • 情迷彼得堡
  • 摩诃婆罗多
  • 十二公民
看过
  • 邪恶力量 第十五季
  • 贺先生的恋恋不忘
  • 华丽一族
  • 如意芳霏
  • 花椒之味

norip关注的小站  · · · · · ·

to be a normal person

norip的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

norip的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

银河发吃指南
银河发吃指南
开心多一点
开心多一点
光影club
catherine
catherine

norip的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

norip的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

norip常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

贺先生的恋恋不忘
贺先生的恋恋不忘 (481)
邪恶力量
邪恶力量 (1433)
庆余年
庆余年 (83775)
演员请就位
演员请就位 (33186)
长安十二时辰
长安十二时辰 (43937)
宸汐缘
宸汐缘 (37028)
暗恋·橘生淮南
暗恋·橘生淮南 (1810)
白发
白发 (1688)

订阅norip的收藏:
feed: rss 2.0