六朝林下心,明清笔记人

李的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年秋
2021-09-23 11:16:59
去年有一件经央视新闻播报今已全国人人皆知的事,2020年9月,阿三兵临边界。再从一个宏观的时间段来看,10月左右开始,至今只增不减。同2020年秋,美重返印太。以上皆为央视官方发布已十几亿人皆知的常识,是正统得不能再正统的信息,不要误删。 我只说这个已成为史实的事件发生前,它就属于我独知的事情。 2020年2月我写 4月 我说的是火药味、压力,火候拿捏得准。 再次强调,以上是去年预测去年,事情已官方发布。请管理方不要误判。
命是什么
2021-09-18 00:01:13
这个话题很本原,我讲课的时候会讲时空和能量,而在这里我们讲两个实际的点。我很怕买东西,因为我几乎每次收货,东西都多少有些损坏,或者货不对板,有色差,或者跟我想的不一样。有些人就收到的很少有问题。这就是命,它跟我的性格没关系,但它是我生命的一部分。我命中注定遇到的,或者我命中的某些事物注定是吉的或是凶的。比如说离婚,离婚就是离婚,现代占星师说你可以这么调那么改善,如果是离婚配置,你问我,我告诉你那些没用,没用就是没用。但如果是中国占星,台湾叫七政四余,说可以怎么调,诶,那个有些...
    (6回应)

李的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

23
2021-08-10更新
占星的我
2021-07-15更新
22
2021-01-18更新
16
2019-10-29更新
21
2018-10-22更新

李的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 183本读过 · 1个书单 )

在读
  • 神经质人格(修订本)
读过
  • 康熙朝漢文硃批奏摺彙编
  • 梦里不知身是客
  • 入中论讲记
  • 隐秀轩集
  • 谭元春集

李的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2110部想看 · 1941部看过 · 3个片单 )

想看
  • 法门寺猜想
  • 麦克白的悲剧
  • 椿三十郎
  • 矮婆
  • 哥谭 第一季
看过
  • 武庚纪 第二季
  • 武庚纪 第三季
  • 武庚纪 第四季
  • 九天玄帝诀
  • 白蛇2:青蛇劫起

李的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 62张听过 )

想听
  • 牛尾憲輔 - 映画 聲の形 オリジナル・サウンドトラック a shape of light[形態A]
  • 陈雷激... - 梅庵琴谱
  • 정민아... - 잔상
  • 中孝介... - 心绊情歌 台湾独占企划盘
  • オムニバス - Best Of New Asia
听过
  • 黄群... - 江湖行
  • 马兰 - 黄梅戏:女驸马
  • 史依弘 - 京剧之星 当代京剧名家唱片系列 史依弘(史敏) 专辑
  • 王世林... - 京胡
  • 王吟秋... - 京剧锁麟囊唱段

李的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部想看 · 2部看过 )

想看
  • 玛蒂尔达
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 北京法源寺
  • 恋爱的犀牛
  • 暗恋桃花源
看过
  • 睡美人
  • 大河之舞

李的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 在极其现实主义的底色上
  • 凡人修仙传
  • (六朝林下心,明清笔记人)  评论: 凡人修仙传
    喜欢看《凡人修仙传》,喜欢看《枕刀歌》,很有江湖感。江湖题材不一定有江湖感,江湖感要出来一定要有身不由己,要有卑微、苍凉、落寞、谷底、茫然,这样人之外才有江湖之大。 所以就要有几分现实主义,不是其他... (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鹿本鹿
  • 鹿本鹿:   之前把老师的日记和广播都看了一遍,感觉非常靠谱,所以特来咨询。我请老师看了一下事业,老师从偏好、天赋、机会、格局几个角度来帮我分析,帮我选了一些适合我的工作领域,还教我趋利避害。做推运这一块非常准,也让我很震惊!非常感谢老师给的建议。人生之旅如汪洋行舟,总有看不清前路的时候,老师的话就像明灯一样,在巅峰时指明方向,在低谷时温暖人心。感恩~     2017-09-09 23:33
  • 蓝色夹竹桃
  • 蓝色夹竹桃:   一下班看到Lane的很多解析,反复读了几次,感受良多,谢谢Lane,有些话真是挺说到心坎里的。我隐约觉得有些东西自己已经感觉到了,但是被点破,心里又是不同的感受     2016-12-03 12:47
  • DD
  • DD:   看你的日记第一篇,还挺感动的。作为一个和世界一直保持距离的人来说,同样感觉自己是一个异类。固执的坚持一些东西,并且相信世界的某个角落有同样坚持的人。哈哈。很好。     2016-03-30 21:15
  • 逗你玩
  • 逗你玩:   之前找你看过事业,现在还想看看感情,占星也看过一些,就你的最靠谱。从上次算过之后,一直在这个公司工作至今,有开心也有不开心的,有肯定也有疑虑,你说的都很有参考价值,不光是一句准不准就能概括的     2016-03-30 20:26
  • 躺在床上不想动
  • 躺在床上不想动:   lane 我大概一个月前找你看过合盘 你说我和ex的最后的结局 我现在终于明白你那个时候说的话了 往后的心境就是你当时告诉我的 准哭了!我以为自己会想不明白很久 也没有想到现在我就能想清楚 只有你没有让我自己画地为牢 困着自己 谢谢你 能看到你的帖子 找你看盘子的我真的很幸运     2015-11-02 22:24
西方古占。原占星网古典占星编辑,格局与时势占星双认证,中华占星学会管理员、讲师。喜马拉雅官方评为精品的唯一两个占星讲师之一,推广公司签约占星师。

曾咨询服务过东亚商务理事会主席、国际商会秘书长、国际茶协会主席等。曾为国家提供未来分析预测。自创李氏股票周期、疫情节律、天灾五法。

学过60多位名家的课程(算上地占和古占魔法的话),海量研习古籍和资料。2012年起从事咨询,2016年教学。自创一派,带出过不少优秀学生,其中有些已成为小有名气的咨询师。

事业、婚恋、缘分单项,980/1.5h


-----------
一半明笔记那伙人的性子,一半诸子百家的心气


李的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李的关注  · · · · · ·  ( 成员1306 )

长乐
长乐
鱼虫
鱼虫
躺平人
躺平人
彼岸的此在
彼岸的此在
X蜀黍
X蜀黍
Kate
Kate
轻疯
轻疯
珈蓝婆娑
珈蓝婆娑

李常去的小组(472)  · · · · · ·  ( 全部 )

星象研究资料室
星象研究资料室 (122679)
豆瓣读书会
豆瓣读书会 (179837)
占星大学堂
占星大学堂 (75101)
艺术家
艺术家 (26249)
★占星疯人院★
★占星疯人院★ (17692)
国学
国学 (89390)
古风
古风 (30477)
古典·情结
古典·情结 (16439)

李的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

李的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅李的收藏:
feed: rss 2.0