似醉似狂,半歌半啸

李的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的咨询风格
2019-07-21 02:44:46
我做占星咨询有三种情况有可能不看。 第1种,看到对方命太惨,有的时候我会建议最好不要算命,何必要知道呢? 第2种,以道而来则接之,不以道则避之,渎则不告。不管别处是怎么样,我数年来严格遵守自己的原则,有成见的人来多少拒绝多少。把我当嫌疑人要试看才肯咨询的、把我当摊贩讨价还价的、把我当成淘宝客服觉得我...    (5回应)
人无啤不可交
2019-07-20 21:25:21
啤酒会上可以随便喝,我带了一个白酒的小酒盅,一口气喝了二百种啤酒。然后第2天我又来了,发现旁边有个哥们儿老跟着我,我去哪儿他去哪儿,我就问怎么回事,他说听这儿的人说了,您是啤酒疯子。一个月以后我在一个酒吧的酒柜前正挑酒,另一个哥们儿过来,我问什么事,他说听说您是啤酒疯子…o((ミ゚エ゚ミ))o...

李的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

占星的我
2019-05-08更新
23
2018-12-15更新
16
2018-10-22更新
21
2018-10-22更新
25
2018-06-29更新

李的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 145本读过 )

在读
  • 神经质人格(修订本)
读过
  • 庄子的享受
  • 三命通会
  • 中国地方志集成
  • 情緒之書
  • 你的名字

李的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1868部想看 · 1715部看过 )

李的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 53张听过 )

想听
  • 牛尾憲輔 - 映画 聲の形 オリジナル・サウンドトラック a shape of light[形態A]
  • 陈雷激... - 梅庵琴谱
  • 정민아... - 잔상
  • 中孝介... - 心绊情歌 台湾独占企划盘
  • オムニバス - Best Of New Asia
听过
  • 吴莺音 - 明月千里寄相思
  • 关栋天... - 伶歌
  • 谢春花 - 算云烟
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟

李的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 2部看过 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 北京法源寺
  • 恋爱的犀牛
  • 暗恋桃花源
  • 百年の孤独
看过
  • 睡美人
  • 大河之舞

李的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 人格能量的黑洞
  • 神经质人格(修订本)
  • (似醉似狂,半歌半啸)  评论: 神经质人格(修订本)
    说说我的感想,我们每个人都不可能一帆风顺,不是什么需求都能满足,很多重要的甚至核心的东西还可能失去,那就会有焦虑。焦虑有时候是好的,让人高效去解决问题,达成满足,规避风险。但是有的焦虑则是不必要的... (2回应)
  • 读徐渭
  • 徐渭集(全四冊)
  • (似醉似狂,半歌半啸)  评论: 徐渭集(全四冊)
      1      时常是读了一两句,就在心里反复念,反而不肯轻易碰触。感觉像说出了我想说的。表达上我望尘莫及,所表达的又是我最想表达的,无论是深挚之处还是微妙之处,所以就慨然慕之。我喜欢直接读古籍,... (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 炎ღ二
  • 炎ღ二:   哇~我还有这么优秀的友邻~:)     04-30 11:14
  • 鹿也
  • 鹿也:   之前把老师的日记和广播都看了一遍,感觉非常靠谱,所以特来咨询。我请老师看了一下事业,老师从偏好、天赋、机会、格局几个角度来帮我分析,帮我选了一些适合我的工作领域,还教我趋利避害。做推运这一块非常准,也让我很震惊!非常感谢老师给的建议。人生之旅如汪洋行舟,总有看不清前路的时候,老师的话就像明灯一样,在巅峰时指明方向,在低谷时温暖人心。感恩~     2017-09-09 23:33
  • 蓝色夹竹桃
  • 蓝色夹竹桃:   一下班看到Lane的很多解析,反复读了几次,感受良多,谢谢Lane,有些话真是挺说到心坎里的。我隐约觉得有些东西自己已经感觉到了,但是被点破,心里又是不同的感受     2016-12-03 12:47
  • DD
  • DD:   看你的日记第一篇,还挺感动的。作为一个和世界一直保持距离的人来说,同样感觉自己是一个异类。固执的坚持一些东西,并且相信世界的某个角落有同样坚持的人。哈哈。很好。     2016-03-30 21:15
  • 逗你玩
  • 逗你玩:   之前找你看过事业,现在还想看看感情,占星也看过一些,就你的最靠谱。从上次算过之后,一直在这个公司工作至今,有开心也有不开心的,有肯定也有疑虑,你说的都很有参考价值,不光是一句准不准就能概括的     2016-03-30 20:26

李常去的小组(496)  · · · · · ·  ( 全部 )

★占星疯人院★
★占星疯人院★ (13574)
国学
国学 (86468)
古风
古风 (27784)
古典·情结
古典·情结 (17003)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (502424)
小品文
小品文 (158)
笔记小说
笔记小说 (153)
十二宫的慈悲爱恋
十二宫的慈悲爱恋 (3398)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768854)
以结婚为目的而恋爱吧
以结婚为目的而恋爱吧 (80722)
星象研究资料室
星象研究资料室 (100296)
占星大学堂
占星大学堂 (64602)
~非关命运~
~非关命运~ (22731)
白羊座
白羊座 (89504)

李关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

离经叛道,不疯魔不成活。


最喜欢明清的性灵小品、笔记小说,有同好吗?欢迎豆油交流。


----------------------


曾咨询服务过东亚商务理事会主席、国际商会秘书长等多位政商界人士。喜马拉雅占星师排名前三,位于唐立淇与若道之间。占星学院格局与时势高阶双认证,中华占星学会管理员、讲师,占星网古典占星编辑及咨询师。被推“西单女孩”的线总发现,在1点资讯、天天快报、企鹅号、网易云、今日头条、脑洞电台、大风号、站酷、爱奇艺、腾讯、知乎、QQ群、微博、微信等多个平台推广,曾与朴树同台演出。

掌握西洋古典占星绝学、中印占星秘传、现代心理占星、金融占星等。师承或受教于大陆、台湾、英派、美派等40多位名家(函授、面授、网络课)。并广泛研究古籍与资料。有自创的心法和门派,培养出多位已在知名平台崭露头角的优秀占星师。

占星咨询:事业、婚恋、合盘,各800。语音不超过两小时。

占星教学:盘理课、推运课、实务课

【这里不遵循市场原则,而是遵循我个人意愿,只为部分人解盘,猜疑、议价、想当上帝的,我不考虑进入付费环节。】


李的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李的关注  · · · · · ·  ( 成员1183 )

SJ
SJ
陈章鱼
陈章鱼
无聊的宁酱
无聊的宁酱
浅深
浅深
浅微
浅微
北烟胧月
北烟胧月
夕林艾
夕林艾
朱提堂狼
朱提堂狼

李的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

李的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅李的收藏:
feed: rss 2.0