星辰大海
请容许我换一种形式来爱你。

星辰大海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

初恋旧爱新欢
2020-10-07 12:10:22
林力尧 - 初恋旧爱新欢 作词:林展秋 作曲:林展秋 年轻人 总不听劝 不纠结 世事深浅 看对了眼 就把手牵 从不问 前路多艰 成年人 又忙着立业 谈感情 避不开金钱 身份地位 拥有以后 发现 成家变 没人成全 人到中年 第三道考验 等身心稳定 总有人厌倦 中途下车 你又 能说 哪个 更 可怜 步入晚年 好像终等来 情比金坚 白头偕老 其实是谎言 都得有一个人 先走在前 当然了 不是每个人都能爱得 尽如所愿 你我身边 换过几张脸 余留下特殊的称呼 仅供 怀念 初恋 旧爱 新欢...
    (1回应)
我已不会再对谁满怀期待,这个世界每天都有太多遗憾。 我还没学会如何转好六面魔方,也只能对着唯一复原的一面叹息。 总是想试着顾及其他颜色,却只会把自己原本这一面的生活越拧越乱。 桌面上的东西太多太乱,需要我去完成的事情还有很多,可我什么都不想做,这种颓靡的状态多久了?一年,两年?每隔一段时间就像厌世了一样对什么都提不起兴趣,想要把一切都撒开手让它们离去。 或者说,撒开手让我自己离去。 五星红旗还没挂,早饭还没吃,脸还没洗,妆还没化,水还没去接。就这简单的五件事,我都不知道该先做...

星辰大海的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Some.
2018-12-04更新
墨菲
2018-11-08更新

星辰大海的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 82本想读 · 9本读过 )

在读
  • 花香满径
想读
  • 夜行
  • 模仿的殺意
  • 死灵之书
  • 三体全集
  • 时间移民

星辰大海的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 70部想看 · 18部看过 · 7个片单 )

想看
  • 照片回收
  • 杀人者的记忆法
  • 在一起
  • 爱的就是你
  • 情难自制
看过
  • 随性所欲 第四季
  • 随性所欲 第三季
  • 随性所欲 第二季
  • 随性所欲 第一季
  • 忠犬八公物语

星辰大海的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 2张听过 )

想听
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • 侯勇光... - 反光体
  • Nichkhun... - Let's Take a Break(Single)
  • 松本晃彦 - サマーウォーズ オリジナル・サウンドトラック
听过
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Keren Ann - Not Going Anywhere

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我关注我感兴趣的,但一般不反关注那些关注我的,至于关注的和被关注的人差不多纯属巧合     2011-12-25 00:29
  • 张耕宝
  • 张耕宝:   反正第二季这几集节奏太慢了。     2011-12-24 14:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   现在我关注的有148不对等了哦哈哈     2011-12-17 19:48
  • 张耕宝
  • 张耕宝:   飘的问题最好私一下     2011-12-10 09:32
  • 张耕宝
  • 张耕宝:   友好互FO 就可以了!     2011-12-09 10:57


把期待降低,把依赖变少,会过得更好。

女子本弱,不爱则刚。

多遭遇几次不翼而飞,不胫而走和不告而别,你会发现,强大比幸福更可靠。

人的烦恼皆来自于贪嗔痴,最好的办法就是定好自己的位置,别什么都那么想要。执念深重的时候,劝劝自己,放过自己。

学会对拒绝自己的人说「好的。」而不是“尼玛!”

喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。

要对每一个明天怀有恰到好处的期待。

宇宙无敌好的91年大金牛。

星辰大海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

星辰大海的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

赖智诚
赖智诚
喵呜
喵呜
木樨酱
木樨酱
张派尼
张派尼
小池塘底
小池塘底
1790
1790
谢耳朵大👂
谢耳朵大👂
宇宙雲豹
宇宙雲豹

星辰大海的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

星辰大海的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


星辰大海的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

星辰大海常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

҉中҉国҉超自然协҉会҉
҉中҉国҉超自... (147876)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (78808)
西安豆瓣
西安豆瓣 (110079)
我恨金牛座
我恨金牛座 (12631)
我们都是423生人
我们都是423生人 (505)
对象太他妈难找了党-单身凸^-^凸
对象太他妈难找了党-单... (18733)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (109872)
猫咪俱乐部
猫咪俱乐部 (422935)

订阅星辰大海的收藏:
feed: rss 2.0