Meditation的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 148本想读 · 165本读过 )

在读
  • Liquid Modernity
  • Maggie
  • 红楼梦
想读
  • 致愤青
  • 第一炉香
  • 不能与不会
  • 女性主义
  • 蓝色小药丸

Meditation的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 193部想看 · 332部看过 )

Meditation的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 41部看过 )

想看
  • 罗森格兰兹与吉尔登斯吞死了
  • 天使在美国:千禧年降临
看过
  • 歌舞线上
  • 悲惨世界
  • 吉屋出租
  • 马修·伯恩之灰姑娘
  • 长靴皇后

Meditation的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 14张听过 )

想听
  • Max Richter - Three Worlds: Music From Woolf Works
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • Troye Sivan - Bloom
  • Troye Sivan - My My My!
  • 张悬 - 城市
  • 张悬 - Love, New Year
  • 张悬 Deserts - 如何 (Through Our Lives)

Meditation的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 《爱的痛苦》翻译勘误
  • 爱的痛苦
  • Meditation (。)  评论: 爱的痛苦
    读的时候发现不少翻译问题。雷祖威原文写的特别好,但是中文翻译比较拗口,还有不少误译,我在读的过程中随手把我觉得错误的地方标出来,供参考。强烈建议大家最好读英文!(我断断续续读的,所以可能不断更新吧...

Meditation的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

只期待 后来的你能快乐
2016-09-25 13:03:51
昨晚回宿舍的路上,老王突然给我说,我们楼有个中文系的女博士暑假的时候去世了,在TJU学德语的时候突发脑溢血。我听了心里咯噔一下,14号楼、中文系、女博士、学德语,每一个限定词都仿佛指向了你,我慌得不敢向阿姨求证,拿出手机翻看你的朋友圈,发现时间线于8月2日戛然而止。我仍想,兴许,你是在德国太忙,没空发......
London
2015-09-13 17:38:31
在回国的飞机上,第一次看Paddington。Paddington离开Browns家独自一人游荡在伦敦的雨夜,听到街头艺人站在屋檐下演唱London is the place for me。两个月来所有的兴奋、焦虑、漂泊、惶恐涌上心头,仿佛日暮途穷的羁旅倦客听到一句Welcome home,终于在万米高空热泪盈眶。 红色的巴士和电话亭、黑色甲壳虫一样的出租车、满......

Meditation常去的小组(13)  · · · · · ·

我们是学术女
我们是学术女 (70228)
郑州租房
郑州租房 (19922)
Bob Dylan
Bob Dylan (11007)
欧洲自助游网
欧洲自助游网 (6158)
外国文学
外国文学 (104244)
自学日语中
自学日语中 (168765)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51271)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161659)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (31299)
一个人的奋斗
一个人的奋斗 (13737)
TEDTalks
TEDTalks (32798)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41066)
表演工作坊
表演工作坊 (14121)
什么都不说,不说的是真的

Meditation的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Meditation的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

黄小邪
黄小邪
周沐君
周沐君
漆園
漆園
ichbinluz
ichbinluz
潘萌SoPhia
潘萌SoPhia
北岛
北岛
后浪文学
后浪文学
春树
春树

Meditation的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Meditation
2019-07-20更新
Nostalgia
2019-01-31更新

Meditation的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

Meditation的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Meditation的收藏:
feed: rss 2.0