haqing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

泥桥头有个嘛西叫和寿,人称嘛西和寿。 是我的外公。 我所知道的和寿外公,小时候是个少爷,有私人教书先生。 我所知道的和寿外公,娶了看上他弟弟的外婆。 我所知道的和寿外公,有四个儿女。 我所知道的和寿外公,走半天的路,去领他的外孙女回来过暑假。 我所知道的和寿外公,每天只干三件事......
我有一个顽固,偏执,以自我为中心的父亲。 我父亲有一个顽固,偏执,以自我为中心的女儿。 我三十,他六十。 所以起床吧,去安慰这颗孤独,脆弱,年老的心。 2015年 所有唠叨,埋怨,无理取闹 我都将消化为一句话:女儿,老父是爱你的。

haqing的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

生活
2018-07-15更新
我的毒,只有我...
2018-07-14更新
我的元宝
2018-02-06更新
白墙高瓦^_^
2015-01-07更新

haqing的书  · · · · · ·  ( 5本想读 )

想读
  • 晚安,我亲爱的孤独
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 断舍离
  • 晚安,我亲爱的人
  • 你和那些好时光,总有一天会相遇

haqing关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

在陌生的城市,好好的

haqing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

haqing的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

张草心
张草心
加菓
加菓
melo
melo
viennavirus
viennavirus
福根儿
福根儿
柚子
柚子
周小兜
周小兜
高桥一生
高桥一生

haqing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


haqing的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

haqing常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语中高级口译交流
英语中高级口译交流 (38501)
CPA在路上……
CPA在路上…… (42121)
毛线创意编织俱乐部
毛线创意编织俱乐部 (13408)
嘉兴兼职
嘉兴兼职 (740)
独立设计师
独立设计师 (268633)
豆瓣嘉兴
豆瓣嘉兴 (10947)
嘉兴新青年
嘉兴新青年 (1344)
貓和室內設計
貓和室內設計 (103)

订阅haqing的收藏:
feed: rss 2.0