毛线团的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年真的过得超预期,对比自己年初的愿望单,都完全没有设想到一切都在仅仅半年内飞速发展。 1,薪资翻倍get, 2,上海户口get, 3,独立买房get, 4,宝马车get, 3,和喜欢的男生结婚get, 4,要宝宝计划get, 5,事业上再有所冲刺to go。 展望2020,希望自己: 1,有一个可爱的宝宝 2,学会驾照 3,拿到港股资格证...    (2回应)
继续许愿打鸡血
2018-09-25 00:53:53
1)关于减肥:在获得阶段性成果后,自己开始怠慢了。在此痛定思痛:你的目标是98斤,还有10kg to go。瘦下来你将会拥有全部男人和全部世界。因此要上升到战略层面的重视高度。从健身,饮食,按摩等角度来分别尝试效果。尤其是健身,运动塑形均要做好。 2)拿到户口,薪资翻倍(almost get)。2019年一定要非常努力,年度...

毛线团的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

买买买坐标
2017-10-17更新
攀登
2013-06-29更新
美丽的iphone壁纸们
2013-06-15更新
囧照片,囧漫画
2013-06-15更新

毛线团的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 122本想读 · 38本读过 )

在读
  • 杀死一只知更鸟
  • Capital in the Twenty First Century
  • Financial Accounting for MBAs (5th Edition)
  • 道德经
  • Mein Leben unter zwei Himmeln
想读
  • 白夜行
  • 伟大的博弈
  • 邓普顿教你逆向投资
  • 穷查理宝典
  • 通向财务自由之路

毛线团的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 老外跑中国添堵,有意思吗?
  • 寻路中国
  • 毛线团  评论: 寻路中国
    文笔虽然不可谓不流畅,内容不可谓不精彩,而到现在为止我都没有明白的是:为什么一个老外要去中国各种城乡结合部,开发区给自己添堵? 为了采风?为了看热闹?为了满足西方对中国乡土的猎奇心理? 我认为这种非... (9回应)
  • 终于理解浮士德了
  • 浮士德
  • 毛线团  评论: 浮士德
    时隔如此之久,终于理解浮士德。人对宇宙和真理的探索无穷无尽,锐意探索最终往往是徒劳。理性和知识的增加并不会让我们更幸福,求知奋进的过程却会让我们失去了本真世俗的快乐。人的精神归宿在于神性(das Unhei... (16回应)

毛线团的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • The Daydream - 白日梦
  • Various Artists - Best Audiophile Voices IV
  • Secret Garden - Songs from a Secret Garden
  • Jia Peng Fang... - Sho
  • The Daydream - Dreaming

毛线团关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

毛线团的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 22部想看 · 20部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

还算是个有故事的人吧!北京---德国---纽约---上海;和一个不靠谱的人经历了不靠谱而漂泊的上半生,目前还不知道下半生会怎样。



毛线团的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛线团常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

一定要瘦下来
一定要瘦下来 (114317)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724866)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (121242)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (149618)
蟹天蟹地好运来
蟹天蟹地好运来 (4176)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621421)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119290)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (187204)

毛线团的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

毛线团的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 毛线团去过的地方

订阅毛线团的收藏:
feed: rss 2.0