王老吉
Mr. Wang is always lucky.

王老吉的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 镜之边缘:催化剂 Mirror's Edge: Catalyst
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 恶灵附身 The Evil Within

王老吉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听了音乐剧
2019-07-11 23:35:04
…我确实是瞎
进城听音乐剧了。 从组里接手票的时候还抱着点追星的意思,爽快地买了,买了就后悔了,因为我压根没听过音乐剧,更别提鉴赏了。然而毕竟最懂我的就是自己,买票当天我就买了往返车票。后悔也来不及啦,哈哈哈。 到了上海,时间掐得很准,在门口溜达一圈就检票进去坐下了。追星女孩们聚在门口拍照,我有点好奇都拍个啥呢...    (6回应)
记2018广西旅游(下)
2019-05-24 09:20:28
美味猪肚鸡
上篇在这里,总而言之,一行三个人到广西了。 不愧是煮粉大省。经年累月地浸淫着,整个吴圩机场已经被腌了个透。刚下飞机空气中就飘来淡淡的酸味,三个外地人闻着味儿格外兴奋,摩拳擦掌,感觉这趟来对了。 马不停蹄地把行李放了出门。根据行程,南宁的嗦粉活动主要安排在中山路和水街,我们住的地方离前者比较近,加上...    (59回应)

王老吉的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

随便白相相
2019-07-14更新
中年偶像春花
2019-07-05更新
老王牌饕餮
2019-06-10更新
奇迹暖暖之袋鼠...
2019-06-08更新
2018波士顿倾茶...
2018-08-13更新

王老吉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王老吉的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 80本想读 · 34本读过 )

在读
  • Head First Java (2nd Edition)
  • 有顶天家族
  • TensorFlow Machine Learning Cookbook
想读
  • OPUS 作品
  • 未来人不存在
  • 独裁者手册
  • 星尘
  • 写给大家的西方美术史

王老吉的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 137部想看 · 226部看过 )

王老吉的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张想听 · 28张听过 )

在听
  • Philharmonia Orchestra... - Rachmaninov Symphony No. 2 Live in Concert
  • 椎名林檎 Shiina Ringo - 三毒史 (初回限定生産盤)
  • 椎名林檎 - 座禪高潮
  • Ryuichi Sakamoto - 1996
想听
  • Boston Symphony Orchestra Andris Nelsons - Shostakovich: Symphonies Nos. 6 & 7; Incidental Music to King Lear
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • Yo-Yo Ma - Bach: Cello Suites Nos. 1, 5 & 6
  • Blur - The Magic Whip
老王(八)。
今朝有酒今朝醉。

王老吉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王老吉的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

王老吉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王老吉的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

王老吉常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

声入人心
声入人心 (40202)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370942)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (45955)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622470)
BOSTON (大波士顿地区)
BOSTON (大波士顿地区) (7735)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888448)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (197746)
Adventure Time
Adventure Time (1098)

订阅王老吉的收藏:
feed: rss 2.0