碱水条
很酷 没有签名

碱水条关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

碱水条的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 10本想读 · 12本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 爱你就像爱生命
  • 不能承受的生命之轻
  • 只有你聽到 Calling You
  • 中国人史纲
想读
  • 108种懒人植物,放着就可以活!
  • 音樂使人自由
  • 意大利
  • 夜航西飞
  • 航空信

碱水条的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 28部想看 · 75部看过 )

碱水条的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Justin Timberlake - Suit & Tie (feat. JAY Z)
  • Sara Bareilles - Bottle It Up
  • Sara Bareilles - Between the Line:Sara Bareilles Live at the Fillmore
  • X-Japan - Singles ~Atlantic Years~
  • 南无乐队 - 我是你的大猩猩


喜欢旅行OK,目标是环游世界沙发客 背包客 驴友

朋友很多OK,也因为这个也会有烦恼的事情,比如占有欲什么的,缺点是不懂得怎么拒绝别人,能办到的不能办到的都会尽量帮朋友,性格双重性格,人来疯。但是有时候特别讨厌人多,讨厌闹心的赶脚。

神吐槽OK,一鸣惊人,外表善良纯净,内心腹黑傲娇。【怪异】【二】

严重的精神洁癖,严重的感情洁癖,世界观,人生观,价值观我认为已经被毁得差不多了,已所不欲,勿施于人。不相信一见钟情,爱情似乎很远

喜欢各种美食OK。在吃货的世界里永远只有“等会儿,我先吃完嘴里的,那个先放着”观念

间接性神经衰弱,对你暴走了是因为在乎你,如果等到哪一天不搭理你了不和你说话了那就永远别和我说话了。操蛋的别扭性格

【崇洋媚外】欧美剧OK日剧OK同片OK国产剧NO!

收藏癖 从初中开始起各类时尚杂志家里堆积如山
收藏各类纸张印刷书本
收藏旅行中所有相关发票,酒店名片,介绍单
收藏买的各种服装吊牌


缺点很多,但也很乐于接受别人的建议

=======================================

讨厌所有邋遢的东西,臭烘烘的东西,讨厌脏,乱,讨厌个人生活不检点的人,讨厌性格不好,不对我口味的人!!

讨厌那些针对我喜欢的人的人,不管好的不好的都不能让别人来评价!!

最后一句,节操不要了,三观不正NO MATTER!


=================================
以上大约是我2012年之前写的简介了

现在都18年了

碱水条的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

碱水条的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

碱水条的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


碱水条的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

碱水条常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254187)
生活组
生活组 (387545)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163779)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (91502)
新媒体运营
新媒体运营 (18339)
大学生兼职实习Θ校园招聘信息交流
大学生兼职实习Θ校园... (155217)
Les Sky
Les Sky (261744)

订阅碱水条的收藏:
feed: rss 2.0