Sweet tooth的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

微观经济学公开课笔记
2017-08-11 16:08:17
1.生产可能性边界(PPF=Production possibilities frontier) 它表示了我们可以得到的兔子和浆果数目的所有可能性。 位于生产可能性边界之下的点,我们认为它们没有效率,或者我没有最佳分配我的资源。 位于生产可能性边界上,都是你充分利用了时间的结果。 2.机会成本(Opportunity cost) 多打一只兔子的机会成本是放弃4......
奔跑吧梅勒斯
2017-03-25 00:16:45
今天晚上看了一部电影。 看完很喜欢,照例在豆瓣上看短评和剧照。在某张剧照下,随手点开了评论看。突然看到一个id很熟悉,里面有几个字和一个朋友的微博名有重合,然后有预感这个人就是她。 点开这个id,刷了几条,就确认了。 她很少发朋友圈,基本不发,微博的频率较多一点,但是都看不出喜怒哀乐。 我俩高中同学,并...

Sweet tooth的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Sweet tooth的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 161本想读 · 60本读过 )

在读
  • 村上收音機 3:喜歡吃沙拉的獅子
  • 读库1704
  • 民主的细节
  • 我是猫
  • 文学回忆录(全2册)
想读
  • 你好小朋友
  • 精益数据分析
  • 增长黑客
  • 营养圣经
  • 繁花

Sweet tooth的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 228部想看 · 379部看过 )

Sweet tooth的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 宝岛一村
看过
  • 猫
  • 声临阿加莎

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 炎ღ二
  • 炎ღ二:   谢谢关注:)     2014-07-10 17:17
她还能攀上高山,越过海洋。

Sweet tooth的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sweet tooth的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

雨果
雨果
麋鹿
麋鹿
Lottie
Lottie
卡梅隆乐yue
卡梅隆乐yue
笑CiCi
笑CiCi
好运开外挂
好运开外挂
梦游
梦游
苏菲历险记
苏菲历险记

Sweet tooth的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 19个感兴趣 )

Sweet tooth的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Sweet tooth常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

浦东张江租房 (小组QQ群:324597273)
浦东张江租房 (小组QQ... (20216)
上海租房
上海租房 (656402)
养花种菜
养花种菜 (62641)
养花·养草·养闲人
养花·养草·养闲人 (21790)
种花种草
种花种草 (74500)
宮西達也
宮西達也 (152)
梦手账 | 手写隽永流传
梦手账 | 手写隽永流传 (4958)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (154434)

订阅Sweet tooth的收藏:
feed: rss 2.0