黄土地的蓝宝石关注的小站  · · · · · ·

黄土地的蓝宝石的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 在这里初识北斋
  • 葛饰北斋:为画痴狂
  • 黄土地的蓝宝石  评论: Hokusai: Old Man Crazy to Paint
    这部纪录片让我认识了葛饰北斋这个影响了日本、世界绘画进程的艺术家。他用一生去接近生命和世界本质,用作画来告诉别人他对生命和世界本质的理解,他在为自己的一生画一个圆。这样一部精彩的作品,让我第一次看...
  • 倾听,让我醒来
  • 欢乐守护者
  • 黄土地的蓝宝石  评论: Funny Cow
    这部片子给我的感觉是很高级。女主在一张蓝紫色的幕布前喃喃自述,回忆了童年生活、“婚后”生活、“再婚”生活、自己的生活。她在成为自己的路上经历了各色风景,也曾懦弱、也曾调皮、也曾试图进入文化人的世界...

黄土地的蓝宝石的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 24本想读 · 1本读过 )

在读
  • 手把手教你读财报
  • 人类简史
想读
  • 传媒经济与管理学导论
  • 中国传媒产业发展报告(2017)
  • 经典摇滚音乐指南:大卫·鲍伊
  • 正在消失的报纸
  • 危机传播管理

黄土地的蓝宝石的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 118部看过 )

黄土地的蓝宝石的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事

黄土地的蓝宝石的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 海上夫人

黄土地的蓝宝石的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄土地的蓝宝石的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

槑槑
槑槑
豆瓣摄影
豆瓣摄影
草场地艺术区
草场地艺术区
Zoe Yuan 小佐
Zoe Yuan 小佐
余小岛
余小岛
豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣·書
豆瓣·書
豆瓣同城
豆瓣同城

黄土地的蓝宝石的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 7个感兴趣 )

黄土地的蓝宝石的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

黄土地的蓝宝石常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

DOTA2
DOTA2 (17544)
乌镇戏剧节
乌镇戏剧节 (1685)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3812)
瓶装草菇@私人星相馆
瓶装草菇@私人星相馆 (24870)
Art
Art (24425)
北京国际电影节
北京国际电影节 (4384)
占星与正缘孽缘星座婚姻及婚运探索
占星与正缘孽缘星座婚... (7173)
草场地艺术区
草场地艺术区 (2936)

订阅黄土地的蓝宝石的收藏:
feed: rss 2.0