万俟烈风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

九州主要历史类作品简介
2019-08-23 20:59:00
本文旨在向对九州有初步认知但阅读量有限的读者简单介绍一部分涉及具体的时代背景的小说作品,以使读者对于一些主要的、涉及历史较多的作品所处时代有一些基本的认识。基于笔者的记忆写作(手里的杂志压在箱子里了懒得翻),可能存在一些错误。以东陆人族王朝为中心线,按时代依次介绍。不具有明显时代背景的作品,则不...    (5回应)
(PPT绘图)2020~2021阶段MCU的大致布局
简单写一下个人对目前看到的MCU未来规划的想法,不仅针对影业,也针对电视部门,先概述一下,再按上映时间排序分别讲讲,最后再展望吧。个人视点主要基于也看影视剧的漫画读者视角,M社比较喜欢街头和魔法系作品,因此这次规划给了我很多惊喜。 整体上看,MCU2020-2021的规划给人极为强烈的魔法感和神秘主义感。刨掉What...

万俟烈风的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 240本想读 · 1077本读过 )

在读
  • 奇侠精忠全传
  • 蜀山剑侠传
想读
  • 利维坦号战记
  • 日本铁道解剖书
  • 未来考古学
  • 科幻宇宙生存指南
  • 从黎明到衰落(上下)

> 浏览万俟烈风看的杂志(4)

万俟烈风的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 42部想看 · 1399部看过 )

万俟烈风的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 150张听过 )

想听
  • Shiro Sagisu - Refrain of EVANGELION
听过
  • Sum 41 - Does This Look Infected
  • Sum 41 - All Killer No Filler
  • 郭德纲对口相声精品集2
  • 郭德纲 - 郭德纲对口相声精品集
  • Sum 41 - Half Hour of Power

万俟烈风的游戏  · · · · · ·  ( 玩过45 )

玩过
  • 刺客信条·奥德赛:亚特兰蒂斯的命运 Assassin's Creed Odyssey: The Fate Of Atlantis
  • 刺客信条·奥德赛:第一把袖剑的传承 Assassin's Creed Odyssey: Legacy of the First Blade
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 《刺客信条》发现之旅 Discovery Tour by Assassin’s Creed: Ancient Egypt
  • 刺客信条编年史:印度 Assassin's Creed Chronicles: India
科幻/奇幻狗,知更鸟爱好者,涉足二次元,不靠谱逗比

万俟烈风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

万俟烈风的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

万户
万户
Kofei+
Kofei+
大师球
大师球
RT
RT
蚌壳星人
蚌壳星人
雪糕掉地
雪糕掉地
糯米粉糊糊
糯米粉糊糊
JuliaK
JuliaK

万俟烈风的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

万俟烈风常去的小组(4)  · · · · · ·

京津脑黑洞星系团
京津脑黑洞星系团 (12)
科幻世界
科幻世界 (83281)
飞·奇幻世界@六月停刊
飞·奇幻世界@六月停刊 (2057)
沐灵国
沐灵国 (919)

> 万俟烈风添加的条目

订阅万俟烈风的收藏:
feed: rss 2.0