已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于婚姻
2018-03-01 00:13:04
我对婚姻有很多敬畏 对我来说,婚姻或许不是每个人必须的,也可能无法一辈子,但它一定不能只是“天时地利”由外部推动的结果,它是一个非常成熟、郑重的承诺。 我们可能会遇到一个合得来的人,在一起很合拍却不适合结婚,可丢弃了又会觉得可惜。但是人总要学会选择。要明白选择背后的意义是对人生的一种担当:当你选择...
你不能怨恨你的父母,说明你还没有放下; 不能原谅自己的父母,因为儿女永远没法原谅和宽恕父母; 你应该感恩你的父母,他们在能力极限里给予了他们所有的一切

已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • E21 魔鬼藏在细节里
  • 圆桌派 第三季
  • 已注销 (至简)  评论: 圆桌派 第三季
    喜欢这一期 简直可以列书单和电影单子 分享的很多细节都很impressive,比如窦文涛对于“脑洞大开”的解读,张爱玲汪曾祺小说的描写,帕慕克在土耳其的“真爱博物馆”…以及蒋方舟分享小说的真谛是“时间”,小说...

已注销的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 74本想读 · 82本读过 )

在读
  • Call Me by Your Name
  • Option B
  • 跑步圣经
  • 格子间女人
  • 赛珍珠在中国:埋骨
想读
  • 走路,不要跑步
  • 愚人学校
  • 归路
  • 我们不是天使
  • 当我谈跑步时我谈些什么

已注销的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 108部想看 · 348部看过 )

用心生活

打拼和上进,不是做给别人看,而是为了不枉此生。怀抱着这份信念,得意的时候才不会骄傲自满;不如意的时候也就懂得变通和自省。人生要有这种高度,才能够面对境遇的无常;毕竟,好运不会永远站在你身边。尽己而知天命,我只要活出最好的自己。我活着,不是要跟任何人比较。(张小娴)

所谓忌妒是世界上最令人绝望的牢狱。因为那是囚徒囚禁自我的牢狱,并非被人凭借暴力关进去,是自己走进去,从里面锁上牢门,亲手把钥匙扔到铁栏杆外的。而且世界上没有一个人知道他被幽禁在那里。

已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

已注销的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


已注销常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621536)
加油,你是最棒的
加油,你是最棒的 (8158)
生活组
生活组 (400386)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (172589)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (454667)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (218656)
网上兼职 游戏赚钱 大学生兼职
网上兼职 游戏赚钱 大... (13983)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (66763)

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0