贱者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知
2011-10-05 01:57:19
好久没有认认真真的写过日记了,总觉得你对我有些回避,其实那样也好,省的陷得太深,但是我知道自己真的不是很成熟,不是很懂礼貌。不是很懂得讨人开心,也不英俊潇洒,所以我很自卑,我觉得放手,走出你的阴影,虽然这很难,当我写下这些字的时候,我都不是很能确定,我承认你是很好的姑娘,以至于我每次很你交谈都小心......
首次吃饭
2011-10-02 22:35:00
今天是你按照你的感恩想法,请我吃饭,我想本来算了的,就答应了你去。整天我今天的日记其实就不按照时间顺序写了,想起什么就写什么吧,毕竟有些感冒,脸色通红,是因为下午你打电话说要请我吃饭,激动的出虚汗,才感冒的。今天开始的时候有些紧张,不知道为什么拘谨,后来还算比较聊得开,我觉得你真的是我心中太理想的......

贱者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

贱者的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本读过 )

在读
  • 为了报仇看电影
读过
  • 冈底斯遗书

贱者的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 241部看过 )

不知名影评人,因为嘴贱,老被人揍。

心中十大电影导演

1、毕志飞

2、李仁港

3、郭敬明

4、 王晶

5、刘镇伟

6、毕赣

7、王岳伦

8、包贝尔

9、张嘉佳

10、叫兽易小星

贱者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贱者的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


贱者的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

贱者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 截图猜电影
    时间:8月4日 周四 - 9月3日 周六
    7483人参加

贱者的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 贱者添加的条目

订阅贱者的收藏:
feed: rss 2.0