北霆都护府
离开你我才发现自己那爱笑的眼睛

北霆都护府的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

提醒——烦恼?幸福?
2014-10-22 23:05:51
为完成每天2小时的任务,有些时候也伤脑筋啊——比如我从哪开始,走到哪的问题。有些时候会遇到更恶心的问题:北京地铁4号线沿线,圆明园站到最南端(公益西桥,不算大兴线部分)我都走完了,北边还差圆明园到西苑区间,以及北宫门到安河桥北区间。为了解决掉这两个烦人又很难与别的路线连起来的段落,我今天选择了从......
随便写写
2014-10-17 20:39:26
算是对这一周工作日的总结了哈。 觉得一周一周过得真快,论文仍然没有大的进展,工作也还没谱呢,却又一周从指间流走了。 洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。我察觉它取得匆匆了,伸出手遮挽时,它又从遮挽着的手边过去。天黑时,我躺在床上,它便伶......

北霆都护府的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2012-03-17更新

北霆都护府关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

北霆都护府的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 君士坦丁大帝

北霆都护府的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

北霆都护府的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • 孙燕姿... - 感动每一刻
听过
  • 林俊杰 - 2006就是林俊杰世界巡回演唱会
  • 林俊杰 - 音乐进化全过程
  • 林俊杰 - 100天
  • 林俊杰 - 西界
  • 林俊杰 - 曹操

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 22:30
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 15:56
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 14:29
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 23:33
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 13:28
热爱音乐 热爱教参 热爱帅哥!平平淡淡 简简单单地生活~

北霆都护府的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北霆都护府的关注  · · · · · ·  ( 成员134 )

[已注销]
[已注销]
半推半就的生活
半推半就的生活
肖恩恩恩恩肖
肖恩恩恩恩肖
虎皮猫
虎皮猫
Kurt
Kurt
修
Estarriol
Estarriol
shuli23333
shuli23333

北霆都护府的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


北霆都护府的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅北霆都护府的收藏:
feed: rss 2.0