Amanda
原来岁月太长,可以丰富可以荒凉

Amanda的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有几个三年可以远远观望
2017-05-22 17:07:27
高考走出考场后,大脑一片空白,听着同学讨论考题就觉得好陌生,就像一下子失忆,把学了三年的知识统统忘记。 有个人有个影子一直在脑海中挥之不去。那个很高的男孩在阳光里不紧不慢地走着,偶尔摆弄一下自己的头发,悠闲地吹着小口哨;那个很高的男孩,望向远方沉思这道数学题怎么解答,又很认真地给我写在......

Amanda的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

随意点
2018-10-07更新
做饭
2017-08-28更新
化妆
2017-08-06更新
第一个相册
2015-03-21更新

Amanda的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 里面有哪些推理bug
  • 唐人街探案2
  • Amanda (原来岁月太长,可以丰富可以荒凉)  评论: 唐人街探案2
    整体搞笑氛围还不错,立刻有等于like you,这个表白真赞。推理bug,书在图书馆就能看,为什么要留下借书记录。借书的时候就能撕掉书首页,为什么三个人一起找的时候才撕掉书。刘浩然追到凶手,为什么医生回头拿刀...

Amanda的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 145本想读 · 81本读过 )

在读
  • 徒步中国
  • 周国平论人生
  • 西递·宏村
  • 精进
  • 自在独行
想读
  • 美丽与哀愁
  • 三体
  • 三体Ⅱ
  • 球状闪电
  • 爱的艺术

Amanda的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 536部想看 · 621部看过 )

Amanda的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1张听过 )

想听
  • John 5 - God Told Me To
  • John 5 - Remixploitation
  • The Kickass - Death Metal Is For Pussies
听过
  • John 5 - Beat It
回忆莫再追,不必忧惑泪垂;平复你心,找生存乐趣

Amanda的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amanda的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

半
中中
中中
勞小姐
勞小姐
好姑娘老妖
好姑娘老妖
小陶子
小陶子
VOGUEfilm
VOGUEfilm
巴塞电影
巴塞电影
豆瓣时间
豆瓣时间

Amanda的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

> Amanda添加的条目

订阅Amanda的收藏:
feed: rss 2.0