Cattaleya
原来岁月太长,可以丰富可以荒凉

Cattaleya的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫来猫去
2020-06-22 00:45:05
是因为最近一直下雨么,心情跟眼睛都是湿哒哒的。 遇到好多事,让我真的好讨厌我的可怕的直觉。 上上周一个新娘的婚礼,见到新娘的爸爸第一眼,就有种说不出的感觉,那种感觉怎么说呢,就是明明这个人长着有福相的轮廓却有种命不久矣的感觉。晚上新娘穿着她最喜欢的蓝色星空感恩服的时候,她爸爸在外面倒在地,现场心脏复苏然后被送到医院。后面鼓足勇气去问,才知道新娘爸爸已经走了…… 过年回家之前,对我的虎妞讲,乖乖在家呆4天哦,妈妈过完年就立马回上海,虎妞就是黏着不让我出门,黏着那一刻,我内心其实...
有几个三年可以远远观望
2017-05-22 17:07:27
高考走出考场后,大脑一片空白,听着同学讨论考题就觉得好陌生,就像一下子失忆,把学了三年的知识统统忘记。 有个人有个影子一直在脑海中挥之不去。那个很高的男孩在阳光里不紧不慢地走着,偶尔摆弄一下自己的头发,悠闲地吹着小口哨;那个很高的男孩,望向远方沉思这道数学题怎么解答,又很认真地给我写在纸条上,我捧着传过来的纸条,心里暖到极点;那个有很大手的男孩讲,他的手很大很适合抓钱,而我的个头大手小抓不住钱;我经常吃橙,他嫌我剥橙子的样子太笨,拿过橙子在桌上揉搓揉搓再剥,讲这个才是正确的剥...
    (2回应)

Cattaleya的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

All for nothing
2021-04-29更新
七情六欲中,食...
2020-10-10更新
一个人的电影
2020-08-08更新
钢管的诱惑
2020-07-22更新

Cattaleya关注的小站  · · · · · ·

Cattaleya的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 里面有哪些推理bug
  • 唐人街探案2
  • Cattaleya (原来岁月太长,可以丰富可以荒凉)  评论: 唐人街探案2
    整体搞笑氛围还不错,立刻有等于like you,这个表白真赞。推理bug,书在图书馆就能看,为什么要留下借书记录。借书的时候就能撕掉书首页,为什么三个人一起找的时候才撕掉书。刘浩然追到凶手,为什么医生回头拿刀...

Cattaleya的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 167本想读 · 103本读过 · 2个书单 )

在读
  • How to Say It, Third Edition
  • 走遍中国
  • 笑话方法论
  • 徒步中国
  • 西递·宏村
想读
  • 醒来的女性
  • 亲爱的安吉维拉
  • 现代艺术史(插图第六版)
  • 中国式的情与爱
  • Confucianism as a World Religion

Cattaleya的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 681部想看 · 727部看过 · 25个片单 )

想看
  • 最后的城堡
  • 白发
  • 尼罗河上的惨案
  • 蓬巴杜夫人
  • 索菲娅
看过
  • 悬崖之上
  • 哥斯拉大战金刚
  • 亚飞与亚基
  • 美女的诞生
  • 新神榜:哪吒重生

Cattaleya的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 14张听过 )

想听
  • 单田芳 - 封神演义(5MP3)
  • 单田芳 - 白眉大侠
  • John 5 - God Told Me To
  • John 5 - Remixploitation
  • The Kickass - Death Metal Is For Pussies
听过
  • Steven Cooper - One Shot
  • 中島美嘉 Mika Nakashima - 曾经我也想过一了百了
  • 隔壁老樊 - 多想在平庸的生活拥抱你
  • All For Nothing - To Live And Die For
  • Katy Perry - Firework
Cattaleya

爱笑,爱闹又喜静,独自十年在他乡的90后帅阿姨,想要什么就拼命去争取,一人两猫,把孤独当作晚餐,忙着减肥与学习。

Cattaleya的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cattaleya的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

Cattaleya的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Cattaleya常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (242505)
上海租房
上海租房 (1008635)
相互表扬小组
相互表扬小组 (171083)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (287541)
笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (379411)
上海网球部落
上海网球部落 (8931)
可爱事物分享
可爱事物分享 (406511)
网球
网球 (18986)

> Cattaleya添加的条目

订阅Cattaleya的收藏:
feed: rss 2.0