Moonpie的评论(12)

阿拉丁
Moonpie 2019-05-28 20:11:09

I can show you the world, the whole new world.

这篇影评可能有关键情节透露

对动画片版已经没有什么印象了,但是这部真人版勾起了我这个迪斯尼女孩满满的回忆。阿拉丁在阳台旁坠下去又踩着魔毯升起来伸手对茉莉公主说“Do you trust me”还有后面的magic carpet ride已被我列为迪斯尼浪漫之最top5,另外两个很戳我的是:最爱的长发公主里尤金带着Rapunzel...  (展开)
我想吃掉你的胰脏
Moonpie 2019-02-03 21:22:43

我想把你指甲里的污垢煎成茶喝掉

本打算一个人看的,后面想着电影院离正在读高中的妹妹近,就把她叫出来一起看了。电影刚开头,“这女生!怎么这么主动”“青春真好”“我的天她是双子座吧撩人满分这也太羞耻了...”“哇他帮她提鞋子好甜怎么回事我又酸了...” 看到后面哭惨了,泪崩了四次,看烟花那里相拥,正...  (展开)
头号玩家
Moonpie 2018-03-31 23:40:16

我不是哈利迪 我会踏出那一步

刚和好基友看完就忍不住来随便写两句,我不是游戏粉,也没有什么专业彩蛋,只想表达下对老顽童斯皮尔伯格新电影的惊喜之情和对目前自己的社交和电影里爱情友情的感受。 我看到的梗很少,很多时候都在自嗨,哈利迪在游戏里面像个甘道夫哈哈;男主一来就特别眼熟原来是X战警天启...  (展开)
悟空传
Moonpie 2017-07-13 20:52:31

尴了个尬

今天被花痴彭于晏的闺蜜拉去看,明知是烂片但冲着颜值还是看了,想吐槽几点: 1. 只会带着浓浓的台湾腔喊口号的猴子,还是别来卖情怀了吧,原著以前听说过一直想在图书馆借来看,听说是佳作,但是电影在燕什么请问??! 2. 从嘴巴露出来那刻发现彭于晏好基友余文乐也是主角哈...  (展开)
人类简史
Moonpie 2017-03-23 22:10:23

Some notes for myself

1.人类想象建造的秩序:与真实生活结合,塑造欲望(浪漫ed消费主义神话,贩卖体验),人与人思想连接(主体间概念想法如法律,金钱,神,国家,想要改变比如通过政党,思潮运动,宗教教派),“每一次我们以为打破了监狱的高墙,迈向自由的前方,其实只是到了另一间更大的监狱,...  (展开)
美女与野兽
Moonpie 2017-03-18 00:37:59

Beauty and the beast的一些脑洞和观感体验

这篇影评可能有关键情节透露

刚看完回寝室,想立马记录一下。 1. 3D效果挺好的,砸雪球和狼扑过来都有被吓到,还得一直安慰下受惊吓的女生朋友orz 2. 在野兽受伤两人发展感情之前的人物介绍的歌舞个人感觉太过冗长了,过于浮夸,很尬 3. Belle想看外面世界不被束缚的表现,让人感觉很矫情,很能理解在小镇...  (展开)
欢乐颂
Moonpie 2016-04-23 12:45:07

在四个女人之间看到自己的影子

这篇剧评可能有关键情节透露

追到第十集了,在现在演婆媳剧家庭伦理剧泛滥国剧慌的时候开始追欢乐颂,纯粹是想看看华妃和明家两兄弟,但是却沦陷其中了。 先扯些其他的,其实有诸多不满意,男主男配,除了凯凯帅炸之外,最爱的东哥是友情演出镜头少的可怜,剩下的人一个都不认识也不好看,祖峰这...  (展开)
我的少女时代
Moonpie 2015-11-27 23:48:19

千万记得天涯有人在等你

这篇影评可能有关键情节透露

想看火星救援的心,被三位想看我的少女时代的姑娘说服了,今晚说走就走,就看了。 本来自己一直很排斥这种青春片的,因为没有感觉,那些青春的事我都没有经历过,可以说我的青春被狗吃了,或者说,我的十几岁的青春年少时光可以叫——《无题》,比较恰当。更何况是台...  (展开)
星际穿越
Moonpie 2014-11-23 17:05:12

不要温顺地走进那良夜

#星际穿越# 我的心胸没有那些物理学家宇航员那么开阔,不会为了全人类而思考,我只知道我的生命范围内没有末日,我的人生也是茫茫人海中的渺小的存在,我只需要心存感恩的好好生活,我得珍惜每分每秒,很难想象一个小时就是二十多年!太可怕。我没法真正体会人类仰望...  (展开)
成为简·奥斯汀
Moonpie 2014-05-01 23:11:23

Jane遇到了那个人,然后就没有然后了

看到最后直接泪奔了。从他叫他女儿的名字"Jane"开始。 看这部片总是让我有种看Pride and prejudice的感觉,Tom Lefroy的行头给我达西的feel~但Tom明显不是Darcy. Jane Austen写的小说就是她自己,独立,有个性有思想,但她的爱情没有书中的happy ending. 虽说私奔是那么的不负...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共12条)

订阅Moonpie的评论