没没
遗音沧海如能会 便是千秋共此时

没没的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 318部想看 · 745部看过 )

没没的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 340张想听 · 447张听过 )

在听
  • 椎名林檎 - 日出処 [通常盤]
  • Stoa - Porta VIII
  • Empyrium - Where at Night the Wood Grouse Plays
  • Alexi Murdoch - Time Without Consequence
  • John Coltrane & Johnny Hartman - John Coltrane & Johnny Hartman
想听
  • Lorde - Melodrama
  • Gorillaz - Humanz
  • Various Artist - Kill Bill: Volume 1
  • 中村由利子... - 人形草紙あやつり左近 ― オリジナル・サウンドトラック
  • Sting - 57th & 9th

没没的书  · · · · · ·  ( 127本想读 · 90本读过 )

想读
  • 理念的力量
  • 景德传灯录
  • 黎明破晓的世界
  • 金刚经讲话
  • 金刚经说什么
读过
  • 虚无的十字架
  • 彷徨之刃
  • 万历十五年
  • 正见
  • 北京娃娃

没没的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

维以不永怀
2018-07-27更新
园丁记
2018-04-04更新
无肉不欢
2016-04-26更新

没没的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2018-03-26 00:17:25
昨天,到花市买了一把紫罗兰,一盆雅乐之舞,一盆仙人球,还有一大棵米兰。今天,插了三支昙花,给两小棵多肉上了盆,把冬天冻死的植物清理干净。绣球所有枝头都发了芽,百合也全都破土了,蝴蝶兰继续在开,马上就可以播种牵牛和向日葵了。春天真是令人兴奋的季节呢。 没有什么比种植更能感受四季更替的节奏了。养花教给...
记忆中好久没有过这么热的夏天了。看天气预报有了要下雨的趋势,希望不要又是一场空欢喜。 这种逆天的温度里,每天早晚去阳台打理植物成了酷刑。天竺葵和多肉进入了休眠期,不能浇水不能修剪,半死不活的,倒是省了很多心思,只能自求多福了。正在开花的是矮牵牛。我像只没能先飞的笨鸟,别人家去年秋天播种或是今年初春...

没没的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 两只狗的生活意见

没没的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • once . that guy with that girl
  • 曾经
  • 没没 (遗音沧海如能会 便是千秋共此时)  评论: Once
    2008-11-16 第一次看爱尔兰电影就看了一部好片。从演员到拍摄手法,感觉都很奇特。它不太像电影,或许更像是由一部跟在that guy和that girl真实生活里的摄像机,随性拍出的小东西。主角也不那么像主角,气质超...

没没关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


没没的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没没的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

海扬尘
海扬尘
onionion
onionion
黎霹雳
黎霹雳
寂地
寂地
李淡淡
李淡淡
lost7
lost7
水母Chen
水母Chen
Miya
Miya

没没的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

没没的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


没没常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (522649)
爱肉组
爱肉组 (31139)
养花·养草·养闲人
养花·养草·养闲人 (20475)
巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (4378)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (6085)
VM 视觉陈列师
VM 视觉陈列师 (3578)
橱窗
橱窗 (6526)
服装陈列设计培训分享小组
服装陈列设计培训分享小组 (9485)

> 没没去过的地方

> 没没添加的条目

订阅没没的收藏:
feed: rss 2.0