Aliya
四月里的明媚痕迹

Aliya的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 195部看过 )

Aliya的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 112本读过 )

想读
  • 如何有效阅读
  • 成事
  • 把你的英语用起来!
  • 房思琪的初恋乐园
  • 精准表达
读过
  • 透过佛法看世界
  • 这不是你的错:海灵格家庭创伤疗愈之道
  • 叛逆不是孩子的错:不打、不骂、不动气的温暖教养术(原书第2版)
  • 母爱的羁绊
  • 销售洗脑

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   那就!祝!大家儿童节快乐呗!哈哈!快乐很重要!     2013-06-01 16:22
  • Aliya
  • Aliya:   人的一生分成好多个阶段,每一阶段都会有不同的人陪伴着你。有些人TA来了又走了,其实只是TA完成了在此阶段伴你左右的使命而已,所以你不必叹息亦不必惊喜。     2012-12-04 13:22

Aliya的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感谢你,焦虑!
2019-06-03 10:50:29
当我因为写不出来一篇满意的书评,而沉迷学习、不去联络朋友、不去健身,甚至睡不踏实的时候,我感受到了自己焦虑的情绪。然而,正是这个焦虑情绪,提醒我要停下来了休息了,要留意生活的平衡了!谢谢你,焦虑!☘️
512的宁静早餐
2019-05-30 11:05:37
早餐,矮子馅饼搭配耶加雪菲,馅饼的香甜混合咖啡的果酸,是浓浓的糖浆味道!

Aliya的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

小咪
2019-06-08更新
Aliya‘s selfie
2019-05-17更新
季候花
2019-05-14更新
醉爱食色。
2016-07-25更新
凝固的音乐
2016-07-24更新

Aliya的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 纯净的心和真实的自己
  • 美国丽人
  • Aliya (四月里的明媚痕迹)  评论: American Beauty
    何为"美",不同人所下的定义是不一样。莱本斯特认为的"美好",是挣脱围困而获得的一种解放;安吉娜认为的"美好",是一种征服男人的力量;卡洛琳认为的"美好",是对名和利的拥有;珍妮认为的"美好",是被理解...
  • 《革命之路》里我喜欢的台词
  • 革命之路
  • Aliya (四月里的明媚痕迹)  评论: Revolutionary Road
    1:去寻找自己真正想做的事情,然后去着手实现它。 2:现在的现状才叫不现实,一个有头脑的男人年复一年地从事着他无法忍受的工作,回到住不起的家,面对和他一样无法忍受这一切的妻子,这才叫不规实。 3:知...

Aliya的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 阿图尔·鲁宾斯坦 - 肖邦"叙事曲谐谑曲"(全集)
  • A.席夫 (Schiff) - J.S.巴赫:6首法国组曲 意大利协奏曲
  • 圣彼得堡广播电视交响乐团 (St.Petersburg Radio and TV Symphony Orchestra) - 亨德尔:水上音乐组曲 皇家焰火音乐
  • 亨德尔 (Handel) - 亨德尔:水上音乐组曲,皇家焰火音乐
  • 希吉斯瓦尔德·库依肯 / 拉·派狄特巴洛克古乐团 - RCA百张古典名盘之004:巴赫“勃兰登堡协奏曲”

Aliya的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水
读书看电影摄影画画旅行,让我成为更好的自己!

Aliya的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aliya常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

心理社
心理社 (281935)
微单摄影同学会
微单摄影同学会 (4257)
英语思维导图
英语思维导图 (612)
思维导图组合拳
思维导图组合拳 (5020)
概念图&思维导图(心智圖)
概念图&思维导图(心智圖) (20734)
书评客
书评客 (9423)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176943)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (59545)

Aliya的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 56个感兴趣 )

Aliya的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Aliya的收藏:
feed: rss 2.0