一個平凡老師傅
超级软软毛

一個平凡老師傅的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 398本想读 · 348本读过 )

在读
  • Words Without Music
  • Brecht on Theatre
  • 人类简史
  • 李白诗
  • The Society of the Spectacle
想读
  • 思想是生活的一种方式
  • 善的脆弱性(修订版)
  • 小津安二郎
  • Bees
  • 蜜蜂

> 浏览一個平凡老師傅看的杂志(2)

一個平凡老師傅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 还算值
  • 欲望城国
  • 一個平凡老師傅 (超级软软毛)  评论: 欲望城国
    “艺术就是技术”。尽管有数得出的明显瑕疵,却仍觉得难得的好看!从什么时候起大众对于作品的要求放得如此低了,只要能被一点点肤浅地打动就值得稍事驻足。上一辈人看现在的东西不入眼,一棒子打死地破骂,以此...

一個平凡老師傅的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 347部想看 · 710部看过 )

一個平凡老師傅的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 55个感兴趣 )

一個平凡老師傅的舞台剧  · · · · · ·  ( 20部想看 · 109部看过 )

想看
  • Viktor
  • 无名的时间
  • 非常高兴
  • 500米:卡夫卡,长城,不真实世界图像及日常生活中的英雄主义
  • 给昨日、今日和明日的孩子们
看过
  • Körper
  • 肉体
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • “龙”的忧郁
  • Bon Voyage, Bob

一個平凡老師傅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记318
2018-03-18 23:16:58
今天李敖去世了,前几天是霍金,再前几天是聂石樵。 无疑问李敖是个真的惹人爱,值得爱的人。 无疑问,他们抛弃了这个让人失望的世界。 昨天,我还看了海鸥—— 你为什么穿着黑衣 我在为生活服丧。 和子和在王翀的停电亭聊到凌晨四点,我俩和衣躺在他的床上。一个纯白色的干净时刻,另一个屋子的墙角王翀倒在地上穿着大...
北京师范大学 洪天贻,林佳琪 北京市海淀区北京师范大学文学院,北京市新街口外大街19号,100875 指导老师:陈太胜 职称:教授 摘 要:在对新青年剧团的创作经验予以学术性质的梳理时,不难推衍出后戏剧美学在当代中国实现当下化与本土化的一条可行途径。在后戏剧概念尚未成为一个时代明确的艺术风向标的今天,新青年...

一個平凡老師傅的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 139张听过 )

在听
  • Portishead - Dummy
  • Mogwai - Come on Die Young
想听
  • 白光 - 怀念
  • Ella Fitzgerald... - Ella & Louis
  • Jonathan Rhys Meyers... - He Sings For Us
  • Talking Heads - The Name of This Band is Talking Heads
  • 张玮玮... - 白银饭店

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

https://tianyihong.squarespace.com

摄影约拍请联系:
hty9615@126.com
伦敦

Insta:Tianyi.Hong
WeChat: a-difference

牛山短而蕉鹿长

一個平凡老師傅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一個平凡老師傅常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

University of London 英国伦敦大学
University of London ... (9571)
伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (7925)
UK-job!英国招聘
UK-job!英国招聘 (12550)
伦敦靠谱青年交友
伦敦靠谱青年交友 (420)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702995)
伦敦旅游
伦敦旅游 (4675)
伦敦酱爆团的臆想世界
伦敦酱爆团的臆想世界 (2887)
英国华人生活
英国华人生活 (24465)

一個平凡老師傅的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

独乐乐不如众乐乐
2017-06-26更新

一個平凡老師傅的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅一個平凡老師傅的收藏:
feed: rss 2.0