迪拜大烟枪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说说诱食剂
2020-12-02 13:15:54
(首先我不是啥猫粮氺军,也不是啥软文,我特么杀币啊闲的没事来网上杠?您有能力直接上生骨肉,不需要在这里和我浪费口舌。) 有些豆友私聊我要我讲一下诱食剂,有的朋友直接上来好家伙直接问候我家长,有的说我是直男,那我就用直男思维来说下诱食剂吧: (注意! 我写这篇的目的,只是想说下诱食剂不是一定全差,只是想说下诱食剂不是一定全差 ,我只有这一个目的,而已!我不是想说自己有多牛逼,我不说想说谁谁谁你错了,我特么更不是想说啥猫粮好!如果您是吃罗斯法明娜,或者就是吃生骨肉,看这些真没意...
    (1回应)

迪拜大烟枪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 此剧可以拭目以待
  • 光荣与梦想
  • 迪拜大烟枪  评论: 光荣与梦想
    一部电视剧,想要讲述从建党到抗美援朝的历史,时间跨度未免太大!势必不可能像《觉醒年代》那样抠细节,但看了两集光荣与梦想,初步摸清导演的意图,也就是抓住关键的历史节点事件描述,比如建党就只重点描述一... (8回应)
  • 战士与苍蝇
  • 八佰
  • 迪拜大烟枪  评论: 八佰
    战士战死了。 苍蝇们发现了他的尸体和伤痕。 苍蝇们疯狂的吮吸着,嘤嘤地叫着。 苍蝇们很得意,认为自己比死去的战士更英雄。 战士已死,不再来挥他们,于是乎,苍蝇们便更加的肆无忌惮。 然而,你要知道,死去的...

迪拜大烟枪的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 90部看过 · 5个片单 )

想看
  • 人生若如初见
  • 人潮汹涌
  • 365:逆转命运的1年
  • 真心半解
  • 正常人
看过
  • 我在他乡挺好的
  • 怒火·重案
  • 北辙南辕
  • 长津湖
  • 冰血长津湖
产品汪,汪汪汪

迪拜大烟枪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迪拜大烟枪的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

北京猫咪领养
北京猫咪领养
钱叁胖
钱叁胖
陈永仁
陈永仁
Jesse
Jesse
#第三只耳朵#
#第三只耳朵#
东来
东来
默语生
默语生
王嘻
王嘻

迪拜大烟枪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

迪拜大烟枪的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

迪拜大烟枪常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(768050)
猫
(129711)
北京爱猫咪协会
北京爱猫咪协会 (10588)
宠物之家【猫&狗集中营】
宠物之家【猫&狗集中营】 (89100)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (27911)
法语翻译
法语翻译 (14343)
中国配音网
中国配音网 (132716)
八佰
八佰 (9394)

订阅迪拜大烟枪的收藏:
feed: rss 2.0