空天一鹤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

通过广泛征求社会读者和有关专家意见,并经深圳读书月指导委员会专家审定,报组委会全体委员会议审议,确定第十届深圳读书月藏书与阅读推荐书目100种、第十届深圳读书月优秀青少年读物推荐书目50种、第十届深圳读书月优秀音像电子出版物推荐目录30种,现予以正式公布。深圳出版发行集团将于深圳读书月期间,在深圳书......    (1回应)
2013年最实用的购书指南
2013-03-24 03:10:26
社会经济史译丛   浙江大学出版社启真馆的这套丛书已坚持数年,由于更具专业性,多为译作,且以世界史为主,不易在普通中国读者中获得影响,然而去年以来,它得到了越来越多的关注,形成了稳定的读者群。   这套丛书的优点在于展现了国外较新的研究成果,其思想方法、研究工具、材料来源都极有新意,打破了我们以往僵......

空天一鹤的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-18更新

空天一鹤关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

空天一鹤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 亦舒小说女主的凉薄肇始于此
  • 喜宝
  • 空天一鹤  评论: 喜宝
    早年叛逆的亦舒在婚姻失败后宣泄感情之作,像一部寓言,有概念先行的嫌疑。彼时的亦舒阅历尚浅,故事情节太多臆想,明显是小说和电影看多了的后遗症。尽管书中屡屡提及不屑于小说、电影的俗套情节,但欲盖弥彰。...
  • 刘涤宇:有趣但很弱的冒险
  • 同舟共济
  • 空天一鹤  评论: 同舟共济
    对于曹老师的观点,我想从两个方面分头来说。首先是,传统观点认为北宋版《清明上河图》绘于徽宗时代,那么,这幅画的绘制年代是否有可能更早一些呢?其次是,画作的主题是否与王安石变法导致的新旧党争有关? 关... (1回应)

空天一鹤的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 2564本想读 · 142本读过 )

在读
  • 驱散社交焦虑的阴霾
  • 亲密关系
  • 政局变迁与历史叙事
  • 脂本汇校石头记(上中下)
  • 梦与智的旅程
想读
  • 飞跃5000年
  • 制造大片
  • 莫斯科的小提琴
  • 恋爱依赖症
  • “爱国的”独裁者

空天一鹤的电影  · · · · · ·  ( 287部想看 · 315部看过 )

空天一鹤的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 送冰的人来了
鹤有不群者,飞飞在野田。

空天一鹤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空天一鹤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


空天一鹤常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

复仇者联盟
复仇者联盟 (18338)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801344)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (13690)
马洛伊·山多尔
马洛伊·山多尔 (229)
齐泽克
齐泽克 (6130)
台湾现当代文学
台湾现当代文学 (5856)
傅杰
傅杰 (154)
止庵
止庵 (456)

> 空天一鹤添加的条目

订阅空天一鹤的收藏:
feed: rss 2.0