安早光阳
i rather play around

安早光阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

chapter 1 周末迈开腿 被姨妈困住 我又迈回去了
About Jian Wang
2019-01-10 19:06:29
【这是虾米音乐的介绍 】 出生于一个音乐家庭。四岁起随父王树棠学习大提琴。九岁时考入上海音乐学院附小。两年后与上海交响乐团合作公演了圣-桑的大提琴协奏曲。 十岁时,美国著名小提琴家斯特恩访华,将王健的演奏摄入了名为《从毛泽东到莫扎特-艾萨克-斯特恩在中国》的大型新闻记录片,该片后来获奥斯卡金像奖,在全...

安早光阳的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

台湾
2017-02-28更新
秋天的延边
2016-12-30更新
海岛
2016-12-30更新

安早光阳的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 112本想读 · 95本读过 )

在读
  • 菊与刀
  • The Five People You Meet in Heaven
  • The Little Prince
  • 《华尔街日报》是如何讲故事的
  • 而河马被煮死在水槽里
想读
  • 北京的城墙和城门
  • 一街一世界
  • 君主论
  • 东京日和
  • 东京日和

安早光阳的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 143部想看 · 368部看过 )

安早光阳的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 127张听过 )

在听
  • Joy Division - Les Bains Douches 18 December 1979
想听
  • Johnny Cash - Unearthed
  • Eyes Like Mirrors - Crusades
  • Atta Girl - Everyone Loves You When You Were Still A Kid
  • 窦唯... - 雨吁
  • 窦唯 - 殃金咒

安早光阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 上天找一个朋友来陪我
  • 皮囊
  • 安早光阳 (i rather play around)  评论: 皮囊
    我是在城铁上读和读完这本书的。姥爷病了,脑梗塞,上次见他还是三个多月前,那时候还是蛮健康但老去的。今年我过的匆匆忙忙,有日子不看书了,可在城铁上心里乱得,app开了又关,什么信息都安抚不了我。皮囊我读... (2回应)

安早光阳的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 李雷和韩梅梅
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 恋爱的犀牛
  • 窝头会馆

安早光阳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

今天我们在河边度过了一个落日的下午 蓝天做背景 山做幕布 高架桥 巨大的红色烟囱白色烟囱 蜿蜒的河流 和 紫色的 红色的 花 一切都在还美好的时候美好着 这是一个凝固的 下午六点

安早光阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安早光阳的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

钟螺
钟螺
硕鼠
硕鼠
空错
空错
假装在纽约
假装在纽约
飘香奶猪
飘香奶猪
张佳玮
张佳玮
王大根
王大根
白吃书生
白吃书生

安早光阳的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 17个感兴趣 )

安早光阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安早光阳常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互辱罵小組
相互辱罵小組 (4221)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (44452)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254624)
雅思同步互助
雅思同步互助 (160442)
新闻传播考研小组
新闻传播考研小组 (1670)
北大新闻传播考研
北大新闻传播考研 (820)
英语专业
英语专业 (173875)
我爱纪录片 enjoy documentary
我爱纪录片 enjoy docu... (8070)

订阅安早光阳的收藏:
feed: rss 2.0