安早光阳
i rather play around

安早光阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7月28日 瑜伽+work out,butt and abs 更新 只做了四十分钟多瑜伽 坚持的体验愉快    (5回应)
关于闪马的心之围墙
2018-02-03 16:28:45
2018年2月3日 真的太痛苦了,如履薄冰,每走一步都可能跌入万丈深渊。需要找到能沉溺和麻痹自己的另一条线。    (1回应)

安早光阳的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

台湾
2017-02-28更新
秋天的延边
2016-12-30更新
海岛
2016-12-30更新

安早光阳的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 107本想读 · 95本读过 )

在读
  • 菊与刀
  • The Five People You Meet in Heaven
  • The Little Prince
  • 《华尔街日报》是如何讲故事的
  • 而河马被煮死在水槽里
想读
  • 蔡康永的說話之道
  • 规模
  • 原则
  • 好好说话
  • 道德形而上学原理

安早光阳的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 137部想看 · 359部看过 )

安早光阳的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 124张听过 )

在听
  • Joy Division - Les Bains Douches 18 December 1979
想听
  • Atta Girl - Everyone Loves You When You Were Still A Kid
  • 窦唯... - 雨吁
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 梁奕源 - 送陈道长出家
  • Alessandro Safina - Safina

安早光阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 上天找一个朋友来陪我
  • 皮囊
  • 安早光阳 (i rather play around)  评论: 皮囊
    我是在城铁上读和读完这本书的。姥爷病了,脑梗塞,上次见他还是三个多月前,那时候还是蛮健康但老去的。今年我过的匆匆忙忙,有日子不看书了,可在城铁上心里乱得,app开了又关,什么信息都安抚不了我。皮囊我读... (2回应)

安早光阳的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 李雷和韩梅梅
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 恋爱的犀牛
  • 窝头会馆

安早光阳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

今天我们在河边度过了一个落日的下午 蓝天做背景 山做幕布 高架桥 巨大的红色烟囱白色烟囱 蜿蜒的河流 和 紫色的 红色的 花 一切都在还美好的时候美好着 这是一个凝固的 下午六点

安早光阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安早光阳的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

硕鼠
硕鼠
空错
空错
假装在纽约
假装在纽约
飘香奶猪
飘香奶猪
张佳玮
张佳玮
王大根
王大根
白吃书生
白吃书生
飞越疯人院
飞越疯人院

安早光阳的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 16个感兴趣 )

安早光阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安早光阳常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互辱罵小組
相互辱罵小組 (4258)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (43552)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255652)
雅思同步互助
雅思同步互助 (158278)
新闻传播考研小组
新闻传播考研小组 (1579)
北大新闻传播考研
北大新闻传播考研 (788)
英语专业
英语专业 (173687)
我爱纪录片 enjoy documentary
我爱纪录片 enjoy docu... (8027)

订阅安早光阳的收藏:
feed: rss 2.0