凌霄丶公子
孤独者总是吃得太饱

凌霄丶公子的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • OpenLanguage-英语口语,商务英语,实用英语,英语对话 (iPhone / iPad)

凌霄丶公子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 行尸走肉:新边境 The Walking Dead: A New Frontier
  • 与狼同行 The Wolf Among Us

凌霄丶公子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

LACMA
2016-05-01 01:20:09
恍恍惚惚,已经到了2016年的4月30日,我已经不想也有点不敢算距离1991年11日18日多久了。 我已经不知道该如何描述我的内心世界了,或者说逐渐地更加不知道如何描述了。 昨天和JOJO去LACMA,我是很开心的。我已经很久没有享受过放松惬意地聊天,闲逛。 可是惬意之后,边慢悠悠地驶在local时,我又不由自主地自怨自艾了起......
我的一生 是抗争的一生
2016-04-27 06:23:14

凌霄丶公子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

凌霄丶公子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 116本想读 · 268本读过 )

在读
  • 洛丽塔
想读
  • 基于Excel•VBA的高级金融建模
  • 有生之年非玩不可的1001款游戏
  • 家用游戏机简史
  • 恋人絮语
  • 狼与香辛料 01

凌霄丶公子的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 365部想看 · 928部看过 )

凌霄丶公子的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 邓紫棋 - 新的心跳
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
  • Sum 41 - Still Waiting
INTJ

凌霄丶公子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凌霄丶公子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


凌霄丶公子常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

USC
USC (2358)
住在洛杉矶
住在洛杉矶 (5044)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13938)
graduate center CUNY
graduate center CUNY (26)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410635)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (731792)
经济学博士 Econ PhD
经济学博士 Econ PhD (2641)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (133980)

订阅凌霄丶公子的收藏:
feed: rss 2.0