失眠的猫
一桶水摇不响,半桶水响叮当

失眠的猫的电影  · · · · · ·  ( 413部想看 · 527部看过 )

失眠的猫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

失眠的猫的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 44本想读 · 9本读过 )

在读
  • 别闹了,费曼先生
  • 活着
  • 白鹿原
想读
  • 蝴蝶效应之谜:走近分形与混沌
  • 时间的女儿
  • 孤独六讲
  • 世间所有的寂静 此刻都在这里
  • 找死的兔子

> 浏览失眠的猫看的杂志(1)

失眠的猫的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 25张想听 · 31张听过 )

在听
  • Pierre Fournier - J. S. BACH: 6 Suites for Unaccompanied Cello
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Ashes Remain - What I've Become
想听
  • Oasis - Time Flies... 1994-2009
  • Pyotr Il'yich Tchaikovsky... - Tchaikovsky: Symphonies Nos. 4, 5, 6 "Pathetique"
  • Johann Sebastian Bach... - BACH: h-moll Messe
  • Antonin Dvorak... - Dvorak: The Symphonies
  • Jascha Horenstein... - Mahler: Symphony No. 7

失眠的猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • jessica
  • jessica:   你的头像跟我QQ的一模一样,连剪裁的角度都一样~~~     2014-06-09 22:00
  • 涵han可爱多
  • 涵han可爱多:   糕能君圣诞快乐!     2012-12-24 11:38
  • 涵han可爱多
  • 涵han可爱多:   打算留学去么?!     2012-12-01 20:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   伊丽莎白~     2012-11-08 12:31
  • 涵han可爱多
  • 涵han可爱多:   嘿嘿,山东的同学!     2012-10-05 14:34

失眠的猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何打造完美初吻
2013-04-13 21:01:16
各位还没有献出初吻的汉子们,是不是一想到接吻的场景就血脉喷张口干舌燥呢?但苦于缺少经验,却又不知道如何才能轻松自然地吻上心怡女孩的嘴唇。现在福利来了,一位有为青年阐述了你该如何献出初吻的史诗级详细步骤。若你仔细研读以下建议,必能让你事半功倍。 1、先喝点酒。喝点小酒可以帮助你缓解紧张的情......    (5回应)
Either alone, or vulgar. I don't think the others, secular feelings, I just the pursuit of inner, spiritual satisfaction.

失眠的猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

失眠的猫常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255311)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716803)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489440)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186355)
装逼指南
装逼指南 (379752)
根!本!没!人!联!系!你!
根!本!没!人!联!... (64796)
我们身边的极品
我们身边的极品 (397128)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62806)

失眠的猫的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

失眠的猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


失眠的猫的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

订阅失眠的猫的收藏:
feed: rss 2.0