Mabel
不温暖的事情暖一暖再听

Mabel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

mesmerizing.
2019-09-13 23:58:17
想起来好几年前看到的一个单词,现在觉得用来形容月亮倒是很合适。秋天只需要一场雨就真的来了,凉凉的风,没有燥热,很有安全感。 15年一个人在广州怎么过的中秋也想不起来了,也许是在看老友记,不写为知笔记之后每年连年底回忆也不会写了,此刻回想一下毕业到现在的这些时间,大部分的烦恼来自于工作,试了两个广告公...    (1回应)
Poring
2017-07-04 02:58:21
你以为离开的人已经让你把这辈子的眼泪都流光光了,其实也不是,只要你面对的是一个人,就是有受到伤害的可能。 晚上在家里打死了一只飞的虫子,现在有另一种虫子一直在飞着撞窗户,我是不是把它的小伙伴打死了,对不起哦小虫虫我现在也在难过。

Mabel关注的小站  · · · · · ·

Mabel的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 27部想看 · 1049部看过 )

Mabel的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 41本读过 )

在读
  • 西方艺术史(修订本)
想读
  • 中国的颜色
  • 卡斯蒂利亚的田野:马查多诗选
  • 艾略特·厄威特:快照集
  • 大都会艺术博物馆指南

Mabel的音乐  · · · · · ·  ( 34张听过 )

听过
  • 梁静茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • Nirvana - Nevermind
  • Guns N' Roses - Appetite For Destruction
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion I
我们好像在池塘的水底
从一个月亮走向另一个月亮

Mabel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mabel的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Mabel的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Mabel常去的小组(4)  · · · · · ·

奥斯卡
奥斯卡 (205755)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28104)
聂鲁达
聂鲁达 (207)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (802022)

订阅Mabel的收藏:
feed: rss 2.0