活潑潑地老紉
运气再好遭天妒

活潑潑地老紉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失眠
2018-08-28 02:10:07
有时候人死掉了,死的时候还行,但是事情过去以后,回头再想,便不能想了。 想一回,难受一回,难以名状的难受,还有恐惧,以及真的好绝望。 这种状态真的不是俗所谓「沉浸在过去的痛苦」「眼光不向前看」,因为真的不是主动要沉浸的。实在是摆脱不了,不说心里多难受,就是哭的时候,堵得嗓子胀痛,也是实实在在难受啊...
治丧琐记(第一天)
2018-04-04 23:33:57
婆婆是夜里三点走的,保姆发现她不动了。 我是睡得挺舒服,突然被我妈叫醒的,看看手机,才三点四十六,半夜三更叫我,起床气蓄力中。刚睡醒,比较懵,都没反应过来为什么我妈会在三点多叫我起床。 第二遍叫我的时候,我听清了,也反应过来了,婆婆这次是真的去世了。我妈已经在哭着了。之后也是一边哭一边拉着我走到舅...

活潑潑地老紉的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

嗟我停滞在90年...
2017-03-30更新
我宝贝的菜谱们
2017-03-13更新
对屏谈诗录
2016-08-26更新
大师傅
2015-03-29更新

活潑潑地老紉关注的小站  · · · · · ·

活潑潑地老紉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

活潑潑地老紉的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 271本想读 · 243本读过 )

在读
  • 养一斋诗话
  • 钟嵘诗品笺证稿
  • 陈寅恪晚年诗文及其他
  • 陈衡恪诗文集
  • 巢经巢诗钞笺注(全四册)
想读
  • 唐宋文舉要
  • 古代的职官
  • 元代诗法校考
  • 敦煌诗歌导论
  • 治愈童年创伤

活潑潑地老紉的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 73部想看 · 166部看过 )

活潑潑地老紉的音乐  · · · · · ·  ( 19张听过 )

听过
  • 羅文... - 帝女花
  • 李香兰 - 夜来香
  • 姚莉 - 百代百年系列3:玫瑰玫瑰我爱你
  • 群星 - 沾沾字喜 - 盧國沾作品集
  • 龚琳娜 - 静夜思

活潑潑地老紉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 北京法源寺
天之生我,我辰安在。

不在其位而露才揚己,無補于國而咎怨及身。可置之坐右。

活潑潑地老紉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

活潑潑地老紉的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

纪城禾黍
纪城禾黍
滕子京
滕子京
**滯銷救救麻鴨
**滯銷救救麻鴨
Googooda
Googooda
南星客
南星客
大甜甜~~
大甜甜~~
虛舟
虛舟
Sanctus
Sanctus

活潑潑地老紉的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

活潑潑地老紉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


活潑潑地老紉的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

活潑潑地老紉常去的小组(4)  · · · · · ·

下厨房
下厨房 (858418)
书法
书法 (85837)
美食
美食 (1307568)
KINDLE
KINDLE (325545)

> 活潑潑地老紉添加的条目

订阅活潑潑地老紉的收藏:
feed: rss 2.0