噢,这样啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和老钟
2018-06-21 23:42:31
今天老钟说“诶,毕业了,我也不参加毕业典礼了,今天就出来走走吧,顺便拍个照”蛮惊喜的。 和老钟真正认识也就不到一年的时间,我还记得去周向频那里实习的时候,玩的朋友都不去,最后只有老钟和台胞这两个不作为的被分配去了,我知道后很开心,因为默默欣赏了老钟两三年了。 慢慢玩到一起以后,总觉得我们是有点像,...
在厦门吃
2018-01-24 11:23:09
依旧是评价一下在厦门吃的东西,好味道不能忘记(但是感觉很多都平分秋色)所以就不排序了。 厦门正港味: 去厦门前有问鸡蛋哪里比较好吃,她和我推荐了一个公众号叫做“秘密厦门”说里面推荐的都挺港正的诶。后来潇(此间)也给我发了一篇秘密厦门里的推送,可以说我对这个公众号就放心啦。于是去厦门吃的老店有房东推...

噢,这样啊的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

涂鸦
2019-06-11更新
海报
2019-06-07更新
穿搭
2019-04-01更新
家居
2019-02-19更新
青青草原
2019-01-22更新

噢,这样啊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

噢,这样啊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 看到了做设计时候的自己…
  • 妖猫传
  • 噢,这样啊  评论: 妖猫传
    感觉到老陈和做设计的我有相同的毛病,想搞一个宏大的叙事,但是又不仔细推敲细节和台词,让许多本来应该出彩的地方反而有些尴尬(比如说白居易和李白的情绪来得有些突然,之前未有足够的铺陈,包括极乐之宴的一...
  • 又写超短评了…
  • 十三邀 第二季
  • 噢,这样啊  评论: 十三邀 第二季
    满屏溢出的尴尬气氛不用说,其实看许知远聊天有一种看自己的感觉,一个以自我为中心的知识分子是无法做出有深度的访谈节目的,除非两种情况:一种是与自己意气相投;一种是有强烈的表达辩驳之意,很无奈的是更多...

噢,这样啊的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 62本想读 · 44本读过 )

在读
  • 中国大历史
  • 中国园林美学思想史
  • 金阁寺
  • 长物志
想读
  • 传统十论
  • 什么是哲学
  • 心流
  • 毛姆短篇小说精选集
  • 月亮和六便士

噢,这样啊的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 95部想看 · 345部看过 )

噢,这样啊的音乐  · · · · · ·  ( 126张听过 )

听过
  • The Cure - Wild Mood Swings
  • The Cure - Bloodflowers
  • Guns N Roses - Paradise City
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
活成自己喜欢的样子

噢,这样啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

噢,这样啊的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

千反田奉太郎
千反田奉太郎
林欣浩
林欣浩
oedipussoleil
oedipussoleil
qingfan
qingfan
安提戈涅
安提戈涅
never here
never here
金角
金角
有方主页君
有方主页君

噢,这样啊的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 31个感兴趣 )

噢,这样啊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 炫父大赛
    时间:9月3日 周二 15:00 - 15:00
    1751人参加

噢,这样啊的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

噢,这样啊常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515597)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648802)
FALL OUT BOY.
FALL OUT BOY. (650)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504512)
惘闻
惘闻 (5562)
Marina Abramovic
Marina Abramovic (275)
上海老建筑癖摄影作案小团伙
上海老建筑癖摄影作案... (19225)
网站推荐~
网站推荐~ (221474)

订阅噢,这样啊的收藏:
feed: rss 2.0