犀牛人青年会的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的二次元角色...
2011-08-30更新

犀牛人青年会关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

犀牛人
我们都是犀牛人
涂抹的每一张风景里,正中都是自己的犀牛角——这就是我们看到的世界,这个角让我们与别人不同,这个角决定了我们是谁。
犀牛的角由毛发长成,却坚硬无比,即使折断亦能重生,只有当犀牛死去角才会消失;我们的角就是年轻的热血,把兴趣打磨成这个世界里属于自己的独一无二,即使被外力折断,亦能重生。




犀牛人的角永远不会被世界磨平。

犀牛人青年会的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

犀牛人青年会的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 4个感兴趣 )

犀牛人青年会的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅犀牛人青年会的收藏:
feed: rss 2.0