TEDxNanjing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【We· TEDxNanjing】 TED是Technology(技术)、Entertainment (娱乐)和Design(设计)的英语首字母缩写,自1984年由Sapling Foundation创立以来,TED大会现已成为每年一度的头脑风暴盛会,在国际上享有盛名。众多科学家、设计师、文学家、音乐家等领域的杰出人物汇集于美国,在TED大会上分享他们关于科技、社会、人生......
【主题介绍】 今天,对于商业领域的创业者,社群的重要性不言而喻。庞大的社群,蕴涵着巨大的经济能量,颠覆了我们以往对产品、营销以及人与人关系的认知。获取了科技与人文交界处的先锋社群,苹果再次复兴与崛起;社群品牌的成功塑造,使星巴克和NIKE不仅关乎咖啡和跑鞋,而且更加关乎生活方式。新的社群在中国崛起......

TEDxNanjing的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

未来的驱动者
2013-11-14更新
2012年4月29日之...
2012-05-01更新
TEDxNanjing Change
2012-04-11更新
The Big Picture...
2012-04-01更新

TEDxNanjing的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 王力宏 - 盖世英雄
TEDxNanjing 官方豆瓣

TEDxNanjing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TEDxNanjing的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

范哲
范哲
江苏同天
江苏同天
GreenSpring
GreenSpring
拖把君
拖把君

TEDxNanjing的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 2个感兴趣 )

TEDxNanjing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


TEDxNanjing常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

TEDxNanjing
TEDxNanjing (672)
南京豆瓣
南京豆瓣 (62525)
南京80后
南京80后 (6579)
美国
美国 (19274)
TEDxGDUFS
TEDxGDUFS (202)
TEDx 粉丝团
TEDx 粉丝团 (273)
TED太原粉丝团
TED太原粉丝团 (47)
TED@拉萨
TED@拉萨 (54)

订阅TEDxNanjing的收藏:
feed: rss 2.0