走失的主人。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用那么久的时间错过。
2012-12-06 17:02:10
是你让我明白,等待也是幸福的 没人跟我说起以前,我就觉得自己忘记了。可是有些东西终究是忘不掉··· 有一句话这么说:“曾今出现过,就不想将就了。”同样的,曾今经历过,就总不会满足了。 最近频繁有人跟我提起过去···在他们记忆中还鲜活着的过去。我通过那些画面,记起了我昂首挺胸走路的样子......
嘿,朋友
2012-11-20 17:44:37
我最近也的确是像个”愁容骑士“一样,对,在黑山里吃苦的那位,害了相思病,寂寞孤苦又神经质,不仅如此,还是个女骑士。虽说我不想承认有大半部分的原因是你,可这的确是不可否定的,我的朋友。 我们是怎么成为朋友的啊,那次文艺部的演出?我们变得要好的速度还真够快,立马就手勾着手,好得跟穿同一条裤子似的。我很是......

走失的主人。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-08-01更新

走失的主人。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 41本想读 · 88本读过 )

在读
  • 红楼梦
想读
  • 如梦记·石川啄木诗歌集
  • 希腊神话
  • 而河马被煮死在水槽里
  • 德伯家的苔丝
  • 佛祖在一号线

走失的主人。的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 355部看过 )

想看
  • 柏林苍穹下
  • 恋恋风尘
  • 南国再见,南国
  • 精疲力尽
  • 站台
看过
  • 与青春有关的日子
  • 哦我的鬼神大人
  • 冰川时代5:星际碰撞
  • 使徒行者
  • 风的第一声呼吸

走失的主人。的音乐  · · · · · ·  ( 31张听过 )

听过
  • 土岐麻子... - STANDARDS gift~土岐麻子ジャズを歌う~
  • 张玮玮... - 你等着我回来
  • John Lennon - Imagine
  • GALA - Young For You
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
精神洁癖症患者。小情绪滋生的福地。回忆俱乐部VIP会员。专有名词控。不定时折腾狂。不定时淘歌搜片狂。自己日记的忠实读者。

走失的主人。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

走失的主人。的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

望月者
望月者
我
[已注销]
[已注销]
葱
姨妈的鸭
姨妈的鸭
北夜
北夜
海月云天
海月云天
堂邦嘉真
堂邦嘉真

走失的主人。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


走失的主人。的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

走失的主人。常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

天蠍座研究小组
天蠍座研究小组 (22676)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (138747)
邻居的耳朵
邻居的耳朵 (33232)
我爱亦舒
我爱亦舒 (49070)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (831817)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (849288)
爱大理
爱大理 (92924)
天蝎座
天蝎座 (105134)

订阅走失的主人。的收藏:
feed: rss 2.0